Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности. Я не смотрю вопросы беременности, детей, здоровья, вопросы по типу "когда". Также хотелось бы прояснить еще один момент. Гадаю, когда есть свободное время, не смогу сидеть на ветке вечность. Просматривать ваши вопросы начну либо сегодня, либо завтра) Раньше гадала на этом форуме, захожу время от времени. Пока есть свободное время и желание, создала ветку для помощи людям, но, как уже говорила ранее, вечно сидеть на ней не смогу. Помогу тем, кому успею)
Добрый день! Продам ли свою квартиру этим летом? Ольга, 08121985, темно-коричневые волосы, карие глаза.
Гость
[367224704]
.
Гость
[2625807379]
Меня любит мужчина нарцисс Зовут Алексей 1986 г рожд.меня зовут оксана 1972 г рожд.Я ено бросила.будет ли он меня преследовать и что ожидать?
Гость
[392000302]
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 28 лет. Интересует, как будет развиваться моя карьера. Поменяла специальность и достаточно долго ищу работу, переживаю, что возможно переоценила свои способности.
Гость
[2545900257]
добрый день Елена 33 г овен,не замужем.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать в сфере любви
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не смотрю вопросы беременности, детей, здоровья, вопросы по типу "когда".
Также хотелось бы прояснить еще один момент. Гадаю, когда есть свободное время, не смогу сидеть на ветке вечность. Просматривать ваши вопросы начну либо сегодня, либо завтра)
Раньше гадала на этом форуме, захожу время от времени. Пока есть свободное время и желание, создала ветку для помощи людям, но, как уже говорила ранее, вечно сидеть на ней не смогу. Помогу тем, кому успею)