Я онлайн. Погадайте, пожалуйста. Алина 97’07’27. Какие перспективы в теперешних отношениях с Артуром 87’09’20? Мысли, чувства, обо мне ли думает или о другой? Если не затруднит, гляньте. Спасибо
Я так понимаю, что он хорошо к вам относится, тепло, но также он легкомыслен, думает о других, возможно общается, не понимает, ещё что можно быть счастливым с одной девушкой , в данном случае с вами. Это не говорит о том, что вы должны после этого расклада ему выносить мозг и выяснять с кем общается и т.д. Нет. Вы должны ему мудро дать заботу, ласку
Здравствуйте.елена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.1 вопрос.мы расстались.возможно возобновление?спасибо
Он сейчас решает какой то вопрос, в чем то определяется, вы мне кажется знаете в чем,сам для себя решил, что конец между вами. Но если у вас есть какие то неразрешенные вопросы к нему, то вы можете с ним поговорить, только спокойно без негатива
Сообщение было удалено
Увидела его как эгоиста. Он не готов выполнять обещания данные вам, может совершать поступки , которые даже для него могут быть открытиями. Будет какое то событие , которое даст вам понять нужен он вам или нет.
1) Гадаю на мысли, чувства и действия партнёра. Осуществляю расклады на любовную тему. Для получения ответа Вам необходимо прислать свою дату рождения (+имя) и дату рождения загаданного партнёра (+имя) или даты рождения людей (+имена), которые Вас интересуют.
2) Провожу диагностику способности человека на верность (дата рождения+имя). Диагностика не касается магии или гаданий, а основывается на полном расчёте по дате рождения загаданного человека. Для точности диагностики желательно указать и время рождения/часовой пояс;
3) Отвечаю на вопросы, касающиеся других сфер, аналогично (дата рождения+имя);
4) Составляю личный гороскоп (дата рождения).