Девчонки, всем привет. Хотела у вас сегодня спросить о одной очень щепетильной теме. Кто делала приворот Черная связка? У кого сработало? Как долго раскручивался? Как вел себя молодой человек? И сработал ли вообще?! Сразу прошу не отговаривать и не осуждать. просто отвечать по теме. Спасибо за ответы
Может, оставить всё как есть? Ведь, где-то рядом ходит тот, кто предназначен вам судьбой, с которым вы поистине обретёте счастье настоящей любви. Зачем испытывать судьбу и себя, любимую?
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах.. Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1 ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка (как вариант - черная связка)
Реальность: Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он" Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки. Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2 Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность: Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи. Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
Ведьма Чернокнижница
[4169186799]
Ведьма Чернокнижница
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах.. Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1 ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка (как вариант - черная связка)
Реальность: Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он" Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки. Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2 Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность: Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи. Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
...для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"
Миф №3 Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.
Реальность Не опаснее любого другого черного приворота. Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить. Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его. Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого. Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети. Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[547715324]
Ведьма Чернокнижница
...для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"
Миф №3 Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.
Реальность Не опаснее любого другого черного приворота. Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить. Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его. Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого. Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети. Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников. С уважением, Ведьма Чернокнижница
А вы можете провести данный приворот в кратчайшие сроки? Подскажите,работает он с какой вероятностью?
Гость
[509560904]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info ! Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия. Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг. Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное. Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую. Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
[1033202747]
Гость
А вы можете провести данный приворот в кратчайшие сроки? Подскажите,работает он с какой вероятностью?
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[947030997]
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
[2536353140]
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа. Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
Гость
[2556013533]
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек.
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек.
Гость
[1729847382]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2298096927]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Кто делала приворот Черная связка? У кого сработало? Как долго раскручивался? Как вел себя молодой человек? И сработал ли вообще?!
Сразу прошу не отговаривать и не осуждать. просто отвечать по теме.
Спасибо за ответы