Часто слышала,что гадания приводят к плохим последствиям,что это всё бесовское и т.д. Но самой очень хочется погадать с расчёской. Это же вроде достаточно безобидный способ гадания, это не карты таро …
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анжелика!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике! Вот ее номер +79687039257 вайбер и ватсап.
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике! Вот ее номер +79687039257 вайбер и ватсап.
а что за гадание?помню,мне бабушка под кровать чашку с соломкой(типа мост через речку),во сне жених должен был перевести.негр перевел.до сих пор жду,а его нет))))))хотя во сне он был дико симпатичный.
Я обращалась только к Галине, до встречи с этой гадалкой я скептически относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте есть действительно хорошая гадалка Анжелика, говорит как у воду смотрит, как по мне то она владеет сильным даром, она мне очень помогла спасибо ей! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Галины довольна. Ее контакты: +380932261977
Если вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Галине. Именно она поможет в любой затруднительной ситуации! Расскажет всю правду и даст очень много советов. Результатом довольна. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к одной гадалке и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека. Это хорошая гадалка и просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
ГАДАЛКА Анжелика! ЭТО РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ! У меня была семья, муж. Потом начались ссоры, разногласия, и в итоге любовница. Взял и ушел. Оказывается на муже был приворот. Стала болеть сильно. Обратилась к Анжелике. И она СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Она потомственная предсказательница и
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Наталья +380986753981 Viber Telegram Whatsap
Все мои знакомые обращаются к Неле, у нее реально дар свыше, видит будто сквозь душу, и берет оттуда давние воспоминания и события для работы (просто иначе не могу пояснить) и потом начинает работу, но это жутковато-интересно. Если нуждаетесь в чем-то — вам к ней ! +79629738967
У моего мужа начались проблемы на роботе я думала его выгонят и уже мысленно смерилась что пройдётся уйти с хорошей работы. Кума посоветовала обратиться к гадалке- провидице Галине, которая провела специальный обряд после чего мужа не только не уволили но и немножко повысили в должности. Я очень благодарна гадалке-провидице. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
В моей жизни наступил важный момент, мне предложили новую работу, но было страшно все менять. Новая работа, новая страна, новые люди. И все советовали по разному, одни поддерживали, другие отговаривали. Знакомая предложила обратиться к Анжелика, она как то помогла правильным советом. Ничего толком я ей не рассказывала, Анжелика сама всё увидела, посоветовала не терять шанс, ехать. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Мой муж поехал на заработки и через полгода оборвалась с ним связь, на протяжении семи месяцев я не знала, что с ним и где он, я обратилась к гадалке Галине, она нагадала на картах, что он сидит в тюрьме. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я бизнесмен когда я начинал свой бизнес у меня дела шли не очень хорошо но судьба мне послала настоящее спасение гадалку Галину. Которая с помощью гаданий начала давать ценны советы и у меня пошли дела в гору, я стал успешным предпринимателем, открыл много точек, Галина дает мне постоянные советы за что я ей очень благодарен и всем рекомендую обращайтесь по телефону +7 (968) 741-93-83 а также вайберу и вацаппу.
Из всех мною проверенных гадалок, я остановилась только на одной это Анжелика, она обладает даром, которой использует на благо, она помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, и наладить моё финансов положение, я благодарна ей за это и теперь буду советовать её всем своим знакомым. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Хочу с вами поделиться одной очень хорошей ясновидящей, всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 7 событий сбылось. По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год. Я очень рада, что к ней попала. Она отлично гадает и проводит различные обряды. Вот ее номер +79687322721 есть вайбер/ватсап Галя.
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Гадаю на таро, также ритуалы
Телеграм @tarosve4i
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её мария на ватсап.
89202709528. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
НЕЛЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. Неля - ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. Неля - ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Нелю. Оставлю вам ее телефон, звоните +79629738967 (ватсап вайбер).
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её Мария на ватсап.
89202709528. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Здравствуйте. Пришла беда в мою семью. Несколько месяцев мой муж со мной не разговаривал, сторонился. Чувства его ко мне охладели, а любовь прошла, и ничего не осталось. На мои вопросы не отвечал, но однажды вечером сказал, что уходит, что встретил другую женщину. Мне было неприятно это слышать. Все мои друзья и знакомые удивлялись, ведь было все хорошо. Не понятно, что случилось с ним. Я решила бороться за свое счастье, и нашла на форуме провидицу Нелю. Она сделала диагностику и сказала, что в отношении мужа сделали обряд на наш разлад в семье. Уж не думала, что ею окажется моя коллега по работе. Работала молитвами. Благодаря ей я вернула спокойствие в семью. Советую Нелю! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Доброе время суток. Советую обращаться к гадалке и провидице Неле. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Неле довольна. Ее контакты обращайтесь и вам поможет: тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Я уже несколько лет знаю Наталью. Она решает очень серьезные проблемы со здоровьем. Помогает в личных и семейных проблемах. В своей методике использует дар Всевышнего, свечи и молитвы. То, чем она владеет — дано Свыше. Я уверен, что обратившийся к Татьяне будет только счастлив! вот её номер +380986753981 (Вайбер)
Почему Лена вы пишите в мужском роде? Вы просто работаете оставляя отзывы?
Я уже несколько лет знаю Наталью. Она решает очень серьезные проблемы со здоровьем. Помогает в личных и семейных проблемах. В своей методике использует дар Всевышнего, свечи и молитвы. То, чем она владеет — дано Свыше. Я уверен, что обратившийся к Татьяне будет только счастлив! вот её номер +380986753981 (Вайбер)
Вы пишите от мужского имени
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
87711080342 самая лучшая в мире гадалка!
Обращалась к Артему, очень точно все описал и нашел решение мойей проблемы, немного своеобразный он конечно, но его обряды работают, спасибо ему! +7 988 183 89 86
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Гадала у Нели. Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!! Советую и Вам к ней обратиться, вот её контакты +79629738967WhatsApp/Viber
Я просто поражена- есть действительно настоящие гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, любимый человек ушёл. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего – это мастер своего дела! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.Неля.
Хочу посоветовать одну гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. Очень хорошо гадает на картах таро как в воду глядит. Я уже не верила, что он, может вернутся. Но благодаря ей, он сейчас со мной. Советую от души. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Проверенный человек не только мной. ГАДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо. Неля сильна в своём даре.Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсапа +79629738967 Неля.
Мой сын с женой стали очень много ссориться и совсем недавно одна ссора чуть ли не привела их к разводу. Я обратилась к гадалке, потому что очень переживала за их отношения. Неля провела обряды и рассказала, что нужно сделать. Сейчас в моей семье все хорошо и я очень этому рада. её номер +79629738967 Viber & WhatsApp - гадалка ясновидящая Неля.
О как раз в тему напишу тут. Хотелось мне узнать как-то о разрешении проблем своих, и нашла женщину. Берёт она дёшево и сразу были сомнения. Но каково было моё удивление, когда она сказала всю правду, и не банальщину. И сбывается то, что она сказала. В общем я приятно удивлена, теперь буду обращаться к ней. Если кому нужно, советую. Писала я ей в вотсап +79995394976. Ещё страница в одноклассниках есть у неё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Оксана, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Ксению +79960500548
Здравствуйте, хотела посоветовать Юлию +79952664907, она помогла разобраться с моими проблемами в отношениях и работе, я наконец-то зажила спокойной жизнью, советую, пишите ей!
Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)