Часто слышала,что гадания приводят к плохим последствиям,что это всё бесовское и т.д. Но самой очень хочется погадать с расчёской. Это же вроде достаточно безобидный способ гадания, это не карты таро и не гадание с зеркалами. Кто гадал с расчёской? Сбывалось ли и были ли какие-нибудь последствия?
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Автор
[889644041]
У меня была не простая ситуация муж ушёл к любовнице. У меня истерики попытки убить себя, и от безысходности пошла к первой попавшейся даме. Ей оказалась Кристина. Она мне предложила два обряда. Я согласилась, ну сказала жди через месяц. И попросила отписываться ей в вотсап что и как идёт. На третий день мне позвонил ОН. Я на радостях вся была. Хоть она и сказала что вернётся через 1,5 месяца , он написал мне через 3 дня. Я была рада очень. Но мы ругались часто, позвонила ей, она лично не принимала уже , договорились по эл почте все решить, сделала мне опять какой то обряд и мы стали меньше ругаться !!! Это магия!!!!Ходида давно, может уже не принимает, вот номер вдруг пригодится WhatsApp 89883572964, мобильный 89615158952.
Камилла
[3936568228]
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
София
[1270475331]
Давно знакома с одной очень хорошой гадалкой. Рассказывать свою историю не буду, для меня это личное . Но она мне очень хорошо помогла. Зовут Майя Юрьевна +7 964 532-08-59 кому нужна реальная помощь обращайтесь
Надежда
[1270475331]
Хочу поблагодарить гадалку Лилию! Она спасла мой брак, который рушился и таил на глазах. Муж гулял на лево и на право, меня вообще не замечал. После обращения к Лилии, мужа моего подменили наверно. Стал обходительный и ласковый, задаривает комплиментами, подарками и стал мне помогать по дому. Сработало!! Лилия, спасибо Вам огромное!! Девочки кому нужна помощь вернуть мужа, то обращайтесь к Лилии вот по этому номеру +7 (967) 031-84-77
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.
Гость
[1535407350]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Вика
[3570049776]
Я пишу этот отзыв для тех, кто ищет сильного специалиста в области предсказаний и гадании снятии негатива Год назад я столкнулась с проблемой, которая впоследствии переросла в катастрофу. Моя на тот момент подруга приревновала своего мужа ко мне. Сначала эта история казалась не серьёзной, но последствия превратились в настоящую виндетту. Ссоры и выяснения отношений, меня трясло от надуманных обвинений и сплетен. Всё это серьёзно ударило по моему эмоциональному состоянию и здоровью. Я не представляла, как со всем этим справиться. На форуме я нашла отзыв о Марии и решила ей позвонить. Она умной и толковым специалистом. Посмотрела мою ситуацию и объяснила, что как можно с ней справиться, а также посоветовала провести два ритуала, на что я согласилась. Результат порадовал меня. Сплетни и претензии в мою сторону прекратились, а бывшая подруга успокоилась и занялась своей жизнью. Рекомендую ее (телефон: 8 962 8642956) как толкового и порядочного специалиста.👍
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Ольга
[3017961162]
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности. Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа. Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части. Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду. Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать. Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.» Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось. Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь. Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой. Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел. А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла. Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа. Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем. Она видит, чувствует, ведёт. И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила. Спасибо вам, Марфа… За мужа. За семью. За меня саму. Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь. Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
ВИКА
[1869769264]
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку… Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки. Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной. Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле. А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла. Она ничего не спрашивала, просто сказала: “Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы. І знаете что? Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет. А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал: “Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца. Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
ALINA
[3463303682]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . +79188892297 WhatsApp Тамара
.
[2235853864]
Здравствуйте. Расскажу по поводу своей ситуации. Я со своим молодым человеком ругалась часто, а тут подруга мне и предложила тарологу написать, сама я всегда скептиком была, а вот подруга верила в это всегда. Ну и дала она мне номер этого таролога. Долго я конечно думала стоит обратиться к ней или нет, но всё таки решилась. Таролог мне сказал что у мой молодой человек не испытывает ко мне не каких чувств и просто ищет повод что бы расстаться. Я конечно психанула и сказала что она чушь несёт, и быть такого не может! Но буквально через месяц мы расстаёмся с моим молодым человеком, и он мне сам сказал что искал повод расстаться и сорры были специальные, что б я сама от него ушла. А я и забыла что она мне нагадала, но после его слов сразу вспомнила. Вот тогда то я и начала верить в таро. Сейчас к ней обращаюсь когда что то меня тревожит, или же интересует. В общем пока что она не ошиблась, собственно по этой причине и хожу только к ней. По поводу вашего вопроса денег то она гадает не дорого, от 500 до 1000 р ну всё зависит от расклада. Лично меня устраивает всё. А по поводу вопроса случалось ли что то плохое то только это расставание которое она мне нагадала на таро. Если нужны контакты Елены таролога то вот @Gadanie_10 это её телеграм если что.
Ксюша
[1270475331]
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Майю Юрьевну .При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Майя Юрьевна .И спасибо Майе Юрьевней подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Майя Юрьевна все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +7 964 532-08-59 ватсап/вайбер/телеграмм
Рита
[1270475331]
У нас жизнь вообще не предсказуема, живешь себе спокойно и тут остаёшься одна со своими проблемами, мир буквально переворачивается в миг, но ты надеешься на чудо. Мое чудо случилось, ведь я встретила гадалку Майю Юрьевну +7 964 532-08-59 и она приложив усилия к моей проблеме все смогла решить, но если бы мне кто сказал я не поверила, ведь лучше один раз убедиться, чем сто раз услышать. Советую Майю Юрьевну ,если вам нужна помощь!
Я была потрясена тем, как Агапа Валентиновна использует различные инструменты для работы с клиентами. Будь то карты Таро, руны или медитации — каждый метод служит для того, чтобы помочь раскрыть внутренние ресурсы и найти ответы на волнующие вопросы. Она не просто предсказывает будущее, а помогает создать его, направляя на путь, который соответствует истинной природе человека. Это не просто предсказание или наставление, а активное участие в формировании своей судьбы. Связаться с ней можно так: +7(903)754-44-41
Обращалась к ясновидящей Дане на онлайн-консультацию по сложному вопросу, получила не только четкий ответ, но и полезные рекомендации. Уже вижу положительные изменения! Позже заказала у нее обряд на расширение финансового потока, а сейчас завершаю серию сеансов для восстановления здоровья. Методы действительно эффективные! Огромная благодарность ей 89601981108 за помощь и поддержку!
КАРИНА
[3948243590]
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа. Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри. И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому. И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница. С низким поклоном, Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[316599682]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
[1688748966]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Я искренне благодарна Нане Важаевне за её мудрость и поддержку. Если вы ищете помощь в сложной ситуации, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Вы можете связаться с ней по номеру 79062564935. Я не буду много рассказывать, да и в принципе о своих проблемах просто хочу, как клиента написать о этом человеке. Спасибо Бабуль.
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Гость
[1548781931]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Анна2425262
[4107710214]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
[986790894]
Хочу вам рассказать свою историю как я познакомилась с очень хорошим человеком и Ясновидящей Людмилой.
Где-то год назад у меня были очень не простые отношения с парням которого знала ещо с раних лет… но встречаться мы начали когда мне было 19. С начало были прекрасные отношения все было хорошо и так на протяжении двух лет. я очень сильно его полюбила и не приставляла свою жизнь без этого человека. но спустя два года случилось у нас резкий розрыв да ещо и без объяснений.. он уехал к другу в Питер и позвонил мне спустя три дня и сказал Я НАШОЛ ДРУГУЮ… и в тот момент моя жизнь просто рухнула я не знала что делать как жить вить с этим человеком я хотела семью и без него я не представляла свою жизнь .. даже я хотела покончить жизнью но благодаря моим родителям они меня спасли.., потом я седела в интернете и наткнулась на гадалок много их было… одной написала она меня обманула.. вторая сказала что не чем мне не поможет. Один маг вообще стянул с меня много очень денях даже не буду говорить сколько… и я просто опустила руки…. У меня началась депрессия я даже начала принимать таблетки.. потом ко мне пришла подружка и посоветовала мне хорошего Таролога.. но я зная свой уже опыт посмеялась говорю та они все обманщики… но она настояла мне ей написать говорю хорошо ладно давай… за расклад она тогда не много с меня взяла… я говорю ну все щас начнется)) НО когда она начала разлаживать свои Карты.. я просто ОХРЕНЕЛАА.. она рассказала насколько всю правду прошлого и настоящего она мне росказала все!!! Потом она росложила на него… и сказала что когда он был в Питере одна особа приворожила его что на нем приворот чёрной магии… Я сразу спросила может ли она мне помочь… и что вы думаете она мне его вернула спустя не большого времени он звонить мне и просит прощения я естественно сразу начала выяснять отношения мои родители были очень против.. но я его простила через месяц он зделал мне предложение. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛЮДМИЛЕ ЧТО ОНА ВЕРНУЛА МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! +375297816228
Гость
[316599682]
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! +79304443526 ватсап Клавдия
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Svetlana
[986790894]
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Людмила.. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Людмила совершила для меня невозможное чудо: она вернула меня к жизни. Убрала от него всех любовниц и наладила его отношение ко мне, убрала всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона ее я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага. +375297816228
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Мария Братиславская
[1650239620]
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Ольга Понамарева
[1807125177]
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете, что меня подкупило в этой целительнице? То, что она вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к ней +7960_198_11_08😊
Гость
[677374145]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.