Познакомились со скорпионом на работе, он начал проявлять ко мне интерес, задавал кучу вопросов, был внимательным и милым, хвалил и благодарил (что с ним редко происходит по словам людей). Ко мне потом подкатил какой-то парень, было видно что он заревновал. Смотрел на меня так...звал гулять. Я была холодна с ним. Потом случилось так что я ушла с работы, он попытался остановить, но я убежала. Через неделю ему написала, он не идёт на контакт. Это значит что я ему не интересна или что?
Это может значить все что угодно. Например, он хочет увидеть, что вы чувствуете. Важно другое - если вы нравитесь, вы это почувствуете сразу. Но исчезновения, холод и проверки будут, пока он не будет в вас уверен. Скорпионы любят сердцем, но берут интеллектом. Поэтому, он может взрываться от эмоций, но не показывать это вам. Потом прорвется, если он что-то чувствует. Потом исчезнет. Ну и так далее. Например, я сейчас читаю о девушках-рыбах. Хочу понять как себя вести с той, в кого влюбился. Уже были стихи по ночам и от нее теплые слова. Сейчас я молчу, потому что молчит она. Но я не игнорирую ее. Я планирую свидание и думаю, как вести себя дальше. Не общайтесь с ним напрямую, но дайте понять что вы о нем думаете. Он будет гадать, правильно ли он вас понял. Внутри его будет швырять с небес в ад, а все мысли будут о вас. но это только в том случае, если он к вам что-то чувствует. Что бывает редко.
Лау
[193418885]
Такеши
Сообщение было удалено
Я и почувствовала сразу, но вот когда написала ему и позвала гулять, а он отказался - засомневалась
Такеши
[1378445697]
Лау
Сообщение было удалено
Если почувствовали, значит так и есть. просто очень много эмоций. "Она написала что я самый интересный человек в ее жизни". Она меня любит, ахахаха (демонический смех), ощущение рая. Но она написала что "человек", а не парень. Она видит во мне друга! Это вторая мысль) Я ее получу, сломаю себе жизнь, брошусь в огонь, но получу. Третья мысль - оценим позиции) Как она себя ведет? Понимаете, это бесконечный танец, где полюса меняются мгновенно. Но заставить о себе думать просто. Скорпионы - эгоисты, а значит любой полунамек воспринимается на свой адрес. А потом - а вдруг это не мне?) Дальше придумывается образ и проецируется на женщину. Если вы умно себя ведете, то он влюбится в образ, который сам себе нарисовал. Другой момент - вы должны быть умны, интересны и не похожи на всех остальных. Если вы не очень умны, не умеете создать интригу то у вас мало шансов. Смотрите, я могу ответить на любые ваши вопросы, честно и искренне. Но мне нужен совет рыб. Девушка которая меня интересует уверена, что она 100% рыба. Если вы сможете мне помочь в соседней теме, буду признателен.
Такеши
[1378445697]
Знаете что, вы же ему в соцсети написали? Посмотрите его акк. Найдите один из последних постов. Напишите у себя на стенке, ответ на его пост, но не прямолинейно. Лайкните тот пост на который ответили. Он посмотрит чей лайк. Увидит ваш ответ. Если вы нравитесь, то у него включаться эмоции. А дальше по ситуации, если он не бревно - ждите реакцию.
Лау
[193418885]
Такеши
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Скажите пожалуйста, скорпионы обидчивые? Я вот думаю - может обидела его чем-то...Как можно начать с ним диалог без всяких банальностей вроде "привет, как дела"?
Такеши
[1378445697]
Лау
Сообщение было удалено
От него зависит, чем он интересуется?) Если творческий - пусть посоветует книгу или фильм. Вы таким образом показали свои интересы и оценили его ум. Посмотрите его стенку, видео и главное - что он сам комментирует. Этого достаточно, чтобы по верхам понять интересы) От них и идите. Только не делайте прямых комплиментов, пусть сам себе додумывает. Обидчивые - не знаю. Все помнят - точно. Что вы считаете обидой?
Я самый настоящий Скорпион. Зашел на форум за советом, думаю вам постараюсь помочь.
Поймите, если он вас выбрал, то значит вы попали в поле его боевых действий. Там могут самые разные техники и он будет стрелять из разных оружий. Но самое главное, он должен чувствовать отдачу. Если он это почувствует, то будет бить в эту точку до последнего.)))
Что могло произойти? Мы скорпионы эгоцентристы. Считаем себя особенными и лучшими любовниками. Он задействовал много энергии, чтобы вы заметили и оценили его. А если он вас выбрал, то вы для него единственная женщина сейчас во всем свете. А вы на его глазах с другим мужчиной.
Это могло по-разному подействовать. Он мог разочароваться в вас и поставить точку. Будет мстить. До самых низких поступков. Это жало Скорпиона. Может он затаился, чтобы понять. Сейчас вы первой написали и он может думать, что вы легкомысленная и общаетесь со многими. Скорпионы собственники и этого не терпят.
Вам нужно пообщаться. И для начала дать ему понять, что тот мужчина вам не интересен. И дать понять, что вы однолюб и верная девушка. Таким образом можно обнулить это всё и начать игру с начала))) И она вам понравится точно) Гарантия)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Биг Босс
[2487103268]
Такеши
Сообщение было удалено
Лучше бы читал как возрадить отношения в семье и сделать счастливой свою жену, а не за другой бабой бегать.