Сказали, что подруга наводит порчу
Я замужем 5 лет, с мужем отличные отношения, у нас была любовь с первого взгляда, через 4 месяца поженились, с финансами тоже все ок, много путешествуем, есть своя квартира и машина, невероятно но факт, отличные отношения со свекровью. Кроме одного, у нас нет детей пока, здоровы, но не получается 😕.Мы были у врачей, в церкви, и вот я ездила к одной бабке, она говорит, дети не рождаются потому что на тебя каждый год делается порча, закрытие дорог, приносится в дом разные заговоренные вещи и ну итд. Я в шоке, хоть и особо не верила в такие вещи, и тут она говорит это делает близкий человек, которому ты доверяешь, которого знаешь много лет, и она тебе тайно завидует. И тут описывает внешность моей можно сказать лучшей подруги, говорит она одинокая и всегда хотела иметь то что есть у тебя. Тут у меня шок в двойне, действительно у меня есть подруга /одноклассница, мы 20 лет дружим, спали в одной кровати, ели из одной ложки, родители наши знакомы, столько вместе прошли, столько секретов друг другу рассказали. Я просто в это не могу поверить, и она действительно одинокая в свои 30 лет, не везёт ей в любви, серьёзных отношений так и не было. Но она как человек очень добрый и надёжный, мы вместе где только не были, она ни разу меня не подвела. Я незнаю что и думать, вчера плакала даже, не могу в это поверить. Вы бы поверили?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
поверила бы
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, люди перестали радоваться счастью других людей, считая, что это незаслуженно, а они заслуживают. это может быть не порча (намеренная), а просто сильная зависть (ненамеренная). попринимайте с четверговой солью (в церкви продается - чёрная) душ или ванную, и муж тоже. и все наладится.
Гость
Дак конечно, вы что не знали что все неудачи это порча и сглаз. Вот мне у меня сегодня рожки переварились, думаю кто мог;)
А если серьезно, глупости
А если серьезно, глупости
Гость
на подругу не думайте, Вы ей не судья, просто сделайте, как я написала и не берите в голову.
Автор,да это возможно,но только в случаях,когда между Вами и подругой есть кармические связи из других жизней и отсюда ее непонятная злость и зависть
Сделайте диагностику на подругу и Вас
Если что-то есть,то обряды на разрыв связей+чистки
Сделайте диагностику на подругу и Вас
Если что-то есть,то обряды на разрыв связей+чистки
Гость
если отношения с подругой хорошие, то о никакой какой порче не может быть. бред. скорее на ту девушку кто-то из женского пола не так посмотрел, что она одна.
Гость
поверила бы, кстати может порчу снять как-то надо? увы близкие часто такие, что завидуют
Viva o
на счет порчи это конечно всё возможно, но тут надо быть очень осторожными с обвенениями, так как много ведуний, гадалак и т.д. которым лижды денег стрести.А уж какие они хорошие психологи. по одному взгляду могут определить на какие слова вы поведетесь в течении разговора. у меня тоже случай был, прихожу я к этой , так называемой видуньи, она мне про моего парня , с которым я только познакомилась, стала такие дефирамбы петь и как он меня любить будет и будет у нас трое детей и самое интересное полностью его внешнось описала.я поверела.... стала с ним встречатся. оказался полным нечтожеством. конечно я только себя виню, нужно было ещё пресмотрется, с семьёй познакомится и всё такое. конечно с ним росталась. но с такими "видуньями" теперь очень остарожна. у некоторых хотя способностей нет что то увидеть зато обладают гепнозом и чувствуют что нужно сказать чтобы им поверили. так что как выше девочки написали хорошо было бы пару ретуарчиков и чтото от сглаза сделать. но не стоит так быстро всем верить. желаю всех благ :)
Сообщение было удалено
могу посмотреть- нужны ваши имена настоящие, даты рождения(ваша,мужа и подруги) пишите или на почту или на форуме бесплатной консультации
Достя
Сообщение было удалено
Самый страшный враг, это твой лучший друг, твой муж (жена), родня. Все те кто стоит близко к твоему телу. Правильно сказал один персонаж, друзей надо держать рядом, но врагов еще ближе, что бы легче было сворачивать шеи. Поэтому я держу рядом тех, кто может принести выгоду, и не доверяю окружающим. Много обожглась на дружбе и отношениях.
111
То, что ваша подруга заговоренные вещи приносит, вряд ли, но в силу зависти я верю. У меня тоже была подруга, много лет дружили, я ей во всем доверяла. Она могла посреди ночи приехать, если у меня возникали проблемы. НО. Если у меня что-то получалось хорошо или появлялись новые интересы, она никогда меня не поддерживала, смеялась. Я пошла на курсы юриспруденции, она мне сказала "что дура? заняться нечем". Когда я сказала, что мы с мч осенью планируем в Италию съездить, она посмеялась и буркнула что-то типо "ну-ну".Всех моих мужчин она оскорбляла и говорила, что они никчемные. Последней каплей стала моя поездка в Москву с моим мч. Она туда тоже приехала. Мы все встретились. Потом мч ушел в магазин, а она начала его поносить. Что он придурок и тд. На следующий день, когда мы все вместе пошли гулять, она начала меня при нём оскорблять, После этого общение само как то сошло на нет. И мне легче жить стало. с мч у нас все хорошо уже 3 года. Живем, путешествуем и в финансах не нуждаемся. В Италию, кстати съездили, как и планировали.
111
Советую вам включить интуицию и понаблюдать за мимикой подруги, на ваши успехи. Возможно ваша гадалка и ошиблась. У моих знакомых 5 лет не получалось ребенка завести, по врачам ходили, у обоих все в порядке со здоровьем. Забеременела она в 34. Сами понимаете, очень желанный малыш, здоровый родился. Всё у них хорошо
Mua
Сообщение было удалено
Аделия, у Вас есть мэйл? пыталась Вам написать через Вашу страницу, что то не получилось
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Я могу , много лет дружил с подругой, а потом стала угрожать через троллей, угрозы убийством, наводить порчу на смерть и т.д. Тоже тяжело поверить, много всего для нее сделал, а в итоге получил ...овно
Гость
Здраствуйте!Я холостой уже 14 лет.Порчу и т.д на меня не наводили,но выманивают деньги что не хватает денег на таблетки и иногда на хлеб и одежду!А автору желаю после того что она прошла светлых дней,счастья,побольше денег,здоровья,любви и всего самого лучшего!😀
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Подруги могут творить всякую дичь, завидуя счатью своих "подруг" бывали случаи, когда подруга делает крадники, пытаясь отобрать счатье своей подруги с помощью магии, другие просто игнорируют и высмеивают интересы и увлечения своих подруг, но вопрос состоит лишь в том, являются ли вообще такие подруги подругами и стоит ли вообще общаться с такими людьми, которые несут в жизнь один лишь негатив, пытаясь обогатиться за чужой счёт или игнорить увлечения других.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема