порча
девочки верите в порчу?? уборщица на работе мне сказала что я пойду пойду упаду и больше уже не встану, теперь с головы эти слова не уходят
стюра
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
после чего она вам это сказала
Гость
Девушки! Это просто невероятно! Я в шоке! Я не верила в гадалок, до тех пор, пока не узнала про Ксюшу!!! Она просто чудо, иначе не скажешь!! Она такое про мои отношения с парнем рассказала, что я обомлела! Рекомендую vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Девушки! Это просто невероятно! Я в шоке! Я не верила в гадалок, до тех пор, пока не узнала про Ксюшу!!! Она просто чудо, иначе не скажешь!! Она такое про мои отношения с парнем рассказала, что я обомлела! Рекомендую vkontakte.ru/ksnevolya
Не верьте никаким гадалкам, в лучшем случае это бизнес, в худшем вас закодируют на какое-то событие.
Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер, кто мне помог 8-964-985-7290 , зовут Ирина
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50. Она очень сильная, снимает порчу, сглаз.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 995 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Карта ЖеланийНет ответов
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней1 ответ
- Люди с даром1 ответ
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка3 ответа
- Погадаю сегодня, возможно завтра49 ответов
- Гадание, БарнаулНет ответов