конечно порча...чтобы от нее избавиться, необходимо как минимум нарисовать руку в фекалиях, а то и дорисовать весь образ так сказать. Это народное творчество...интересно каким местом таки рисовали
Порча, порча... Не сомневайтесь. Порча имущества. Мне тоже интересно как Автор удостоверилась, что это г**но.
аля
[455455477]
Вы что серьезно??? Ржунимагу)))))))))
Гость
[3539578076]
Снимать порчу срочно..тем же чем и наслали..фекалиями!
Железная
[4109245657]
Мне на самом деле не до смеха, тем более что одновременно началась череда неприятностей...
крысобелка
[3616401263]
люблю я этот форум,что ни тема то шедевр...
круасанчик
[3759013364]
это из серии : "Наложу проклятье... под дверью.." ))))))))))))
Гость
[2187399707]
круасанчик
Сообщение было удалено
В самую точку... 5 баллов! ))))
Рая
[4058064379]
крысобелка
Сообщение было удалено
+1)))))
Гость
[1309189335]
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело. Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем. Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно. И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Гость
[3113116521]
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Гость
[1278434502]
На Алтае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна. Это люди действительно сильный человек, который работает на молитвах на заговорах, на шепотках. Это очень сильная целительница! Многие мои знакомые к ней обращались за помощью. Всех она поставила на ноги! Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала эту бабушку много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь 8 913 924 91 45.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому. У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание. Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней. И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно! Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе! P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.