порча?
Недавно обнаружила на стене своего этажа рисунок женского лица говном. Может ли это быть порча? Зачем такое делать...
Железная
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Порча
Гость
это смотря чьим... и чье лицо...
гость
полюбому
Стерва
РЖУНИМАГУ
Гость
Этаж конечно 13,не иначе.
Гость
На внутренней мли наружной стене?
Гость
Порчу надо снимать срочно,аналогичным способом!
БезумнаЯ
а как вы определили, что это ***?
Гость
а может она подашла и понюхала..
конечно порча...чтобы от нее избавиться, необходимо как минимум нарисовать руку в фекалиях, а то и дорисовать весь образ так сказать. Это народное творчество...интересно каким местом таки рисовали
Язва
Порча, порча... Не сомневайтесь. Порча имущества. Мне тоже интересно как Автор удостоверилась, что это г**но.
аля
Вы что серьезно??? Ржунимагу)))))))))
Гость
Снимать порчу срочно..тем же чем и наслали..фекалиями!
Железная
Мне на самом деле не до смеха, тем более что одновременно началась череда неприятностей...
крысобелка
люблю я этот форум,что ни тема то шедевр...
круасанчик
это из серии : "Наложу проклятье... под дверью.." ))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
В самую точку... 5 баллов! ))))
Рая
Сообщение было удалено
+1)))))
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Гость
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Гость
На Алтае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна. Это люди действительно сильный человек, который работает на молитвах на заговорах, на шепотках. Это очень сильная целительница! Многие мои знакомые к ней обращались за помощью. Всех она поставила на ноги! Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала эту бабушку много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь 8 913 924 91 45.
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Форум: Здоровье
Всего: 252 846 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Препараты разжижающие кровь52 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов