Гость
Статьи
Вся жизнь разрушилась …

Вся жизнь разрушилась перед глазами...

Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то девушкой. Мы с ним, естественно, здоровались, так как росли и раньше в детстве дружили, сейчас всё не так.
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
381 ответ
Последний — Перейти
Тоже тролль
Сообщение было удалено
О, а что он даёт?
Тоже тролль
Валерище
О, а что он даёт?
Избавление от всех страданий
котик,забудь ты про него.если ты ему не очень нужна,то отпусти его.любовь-это взаимное чувство.не терзайте себя.
Великолепный Вася
Выше отписавшиеся - вы рили прочли эту простыню?
Великолепный Вася
Котик, давай кратко и по делу.
Тоже тролль
Великолепный Вася
Там, как у всех: Она его любит, а он выбрал другую. Красивую, не то что она.
Великолепный Вася
Первая подростковая невзаимная любовь. Ребёнок пишет, так что помягче)
лепестки алой розы
котик,забудь ты про него.если ты ему не очень нужна,то отпусти его.любовь-это взаимное чувство.не терзайте себя.
Да, так и надо сделать.Теперь я окончательно поняла, что не нужна ему.Ну, так бывает, такова жизнь(((Буду идти дальше.Спасибо за поддержку🥺
Великолепный Вася
Я окончательно поняла, что ему не нужна.
Котик, все через это проходили. Оглянись вокруг - полно хороших ребят, среди них и выбирай) все будет хорошо, обещаю )
Тоже тролль
(((
Тоже тролль
НеРокерша. Взломали!
Котик, все через это проходили. Оглянись вокруг - полно хороших ребят, среди них и выбирай) все будет хорошо, обещаю )
Не факт, что "всё будет хорошо"... В жизни бывает по разному.
НеРокерша. Взломали!
Спасибо за поддержку, вы очень добрый человек🥺❤️
Гость
НеРокерша. Взломали!
Пиз_даболка
НеРокерша. Взломали!
Я очень тихая, скромная и незаметная, поэтому выбирать особо не из кого.Только одногруппник есть(, мы с ним обсуждали, что мы друзья )и парень, с которым познакомились на этом форуме недавно, которого я пока что вживую не видела🥺И всё
Котик
Да, так и надо сделать.Теперь я окончательно поняла, что не нужна ему.Ну, так бывает, такова жизнь(((Буду идти дальше.Спасибо за поддержку🥺
и всё же,я вам настоятельно советую прочитать то,что вам скинул.это очень сильно облегчит вам жизнь.вы наконец-то поймёте,что такое быть в гармонии с собой,не смотря на обстоятельства.
Великолепный Вася
Тоже тролль
И по этому случаи фекалии в теме? Скуката.
Великолепный Вася
НеРокерша. Взломали!
Первая подростковая невзаимная любовь. Ребёнок пишет, так что помягче)
У тя то все норма срослось?))
лепестки алой розы
и всё же,я вам настоятельно советую прочитать то,что вам скинул.это очень сильно облегчит вам жизнь.вы наконец-то поймёте,что такое быть в гармонии с собой,не смотря на обстоятельства.
Да, я как раз с Универа вернулась, потихоньку читаю, сегодня ещё почитаю))Интересно очень)))
Великолепный Вася
Котик
Я окончательно поняла, что ему не нужна.
Ну и чо ноешь тогда?
Великолепный Вася
Ну и чо ноешь тогда?
Больно очень от этого(((
Котик
Спасибо за поддержку, вы очень добрый человек🥺❤️
Я прекрасно помню это чувство.., Тоже долго переживала, бесилась, сходила с ума... Потом встретила парня, который меня «убедил»)) была счастлива 5 леи)
Все временно, любая боль проходит... главное не зацикливаться ) отвлекайся, смотри на других, дай себе шанс стать счастливой )
Великолепный Вася
Котик
Больно очень от этого(((
Больно по ж0пе, а ты профессии обучайся))
Великолепный Вася
У тя то все норма срослось?))
А я себе что-то ломала ???
Великолепный Вася
НеРокерша. Взломали!
Я прекрасно помню это чувство.., Тоже долго переживала, бесилась, сходила с ума... Потом встретила парня, который меня «убедил»)) была счастлива 5 леи)
Все временно, любая боль проходит... главное не зацикливаться ) отвлекайся, смотри на других, дай себе шанс стать счастливой )
Я ща слезу пущу прям)) чВ
Великолепный Вася
НеРокерша. Взломали!
А я себе что-то ломала ???
А стоило ломать разве?))
НеРокерша. Взломали!
Круто!А сейчас вы вместе?Надеюсь, что мне встретится такой человек((🥺А то как-то грустно на душе, хочется, чтобы кто-то обнял, успокоил, поддержал((Я ещё маленькая ростом, может, поэтому меня не замечают(((Хотя меня свой рост устраивает
Великолепный Вася
Я ща слезу пущу прям)) чВ
Не тронь мою девочку!!!)))Слабо тёток прожженных чморить) Она ребёнок, помягче ) Я не так давно таким же была, поэтому помню)
Великолепный Вася
Котик
Круто!А сейчас вы вместе?Надеюсь, что мне встретится такой человек((🥺А то как-то грустно на душе, хочется, чтобы кто-то обнял, успокоил, поддержал((Я ещё маленькая ростом, может, поэтому меня не замечают(((Хотя меня свой рост устраивает
Котик, это не форум поддержки, тебя здесь загнобят и за рост и за мысль)) Я в том числе, ибо я просто ща в хорошем настроении))
Котик
Это неважно) смотри в будущее и не бойся перемен)
Великолепный Вася
НеРокерша. Взломали!
Не тронь мою девочку!!!)))Слабо тёток прожженных чморить) Она ребёнок, помягче ) Я не так давно таким же была, поэтому помню)
Прожжнных? А ты считаешь себя такой и спустя пол часа не убежишь плакать в подушку?))
НеРокерша. Взломали!
Постараюсь))
Великолепный Вася
НеРокерша. Взломали!
Перемен?)) Не дерзи и не получишь неудач)) Это называется прагматизм))
Гость
Великолепный Вася
Прожжнных? А ты считаешь себя такой и спустя пол часа не убежишь плакать в подушку?))
васян. похмелись и поспи.
Великолепный Вася
Нет конечно, не считаю. И не себя имела ввиду) убегу и заплачу, если будет нужно🤣 но долго рыдать не стану: дела, дела)) Хош до истерики довести?)
PS девочку, главное, не трогай, очень прошу )
Гость
Великолепный Вася
Котик, это не форум поддержки, тебя здесь загнобят и за рост и за мысль)) Я в том числе, ибо я просто ща в хорошем настроении))
ты челюсть и шнобель собери в кучу))
гнобельщик))
Тоже тролль
😁👍️
Гость
НеРокерша. Взломали!
Твоё будущее, старшая посудомойка. Атвиччаююю.
Великолепный Вася
Гость
васян. похмелись и поспи.
Позже)) А ты как себя ощущаешь кста?))
Великолепный Вася
Перемен?)) Не дерзи и не получишь неудач)) Это называется прагматизм))
Я где-то дерзила?))
Великолепный Вася
НеРокерша. Взломали!
Нет конечно, не считаю. И не себя имела ввиду) убегу и заплачу, если будет нужно🤣 но долго рыдать не стану: дела, дела)) Хош до истерики довести?)
PS девочку, главное, не трогай, очень прошу )
Глупая, я сам бдю чтоб девочку не трогали))
Великолепный Вася
Гость
ты челюсть и шнобель собери в кучу))
гнобельщик))
Зачем ты меня преследуешь?))
Великолепный Вася
Больно по ж0пе, а ты профессии обучайся))
Блин, вася, такие темы, не твоё, поверь.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️
Гость
Великолепный Вася
Позже)) А ты как себя ощущаешь кста?))
а что со мной будет?
я ж не бухаю и русский знаю малех))
Котик, какие слёзы вообще? Успокойся. Да это очень неприятно, но надо быть сильной и уметь идти дальше. Поверь, через неск лет ты его где-нибудь встретишь, и сама с себя будешь смеяться что он тебе мог понравиться вообще
Великолепный Вася
НеРокерша. Взломали!
Я где-то дерзила?))
Везде, но я норм к те и к этому, блин ник забыл, на икстуле который, отношусь))
Великолепный Вася
Гость
а что со мной будет?
я ж не бухаю и русский знаю малех))
Тя никто не рейдит?))
Гость
…LK
васян старый солдат и не знает слов люппфи
он тока политсрачить с пеной у рта)
Великолепный Вася
…LK
Я учусь))
Селеста
Котик, не мучайте себя.
Он о ваших чувствах скорее всего даже не знает, не надо над собой издеваться. Отпустите его.
Вам 19, верно?
Вы ещё совсем молодая, сколько парней ещё успеете хороших встретить!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0