Влечение
Что вас привлекает в противоположном поле ? Я обращаю внимание на руки,длинные пальцы нравятся (не связано с мифом ) ,зубы-цвет и прикус не сильно важны,главное отсутствие кариеса и свежее дыхание,чистая кожа,и энергитический запал ) #влечение
Strekoza
38 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Рыжие зеленоглазые спортивные барышни от 180 см.)
Гость
Как-то шел по улице и на другой стороне дороги шла девушка. Видел ее только из-за спины. Одета была обычно, волосы тоже, ничего особенного - но ее походка запала в душу. Такая необычная вальяжная. Даже захотелось подойти познакомиться только из-за этого (никогда не знакомился на улице). Первый раз такое со мной.
Гость
Стоит образ такой в сердце: светловолосый, голубые глаза, шрамы на теле и лице,железные зубы, рост выше среднего, сильные руки, спортивное телосложение. Чувство юмора, интеллект и большое сердце, как у теленка приветствуется.
Гость
мне не нравятся длинные пальцы, куда они их тянут? как пианисты, да ну. мне нравится чтобы не мрачный был и вид не унылый, немножко небритость
Гость
Как-то шел по улице и на другой стороне дороги шла девушка. Видел ее только из-за спины. Одета была обычно, волосы тоже, ничего особенного - но ее походка запала в душу. Такая необычная вальяжная. Даже захотелось подойти познакомиться только из-за этого (никогда не знакомился на улице). Первый раз такое со мной.
а как вы знакомитесь?
Гость
Рост
Гость
Интересно, а как вы определяете, длинные пальцы или нет?
Гость
То-есть, пальцы длиной 7 сантиметров длинные, потому, что ладонь владельца короткая, всего 6 см, а вот у его оппонента, с длиной пальцев 10 см они короткие, потому что у него ладонь тоже 10 см?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Но ведь определение длинных/коротких пальцев по отношению длины ладони это то же правило "относительности человека", по которому высокий мужчина, это мужчина имеющий высоту больше, чем четырёхкратная ширина плеч )))
То есть 41х4=164. А мужчина 165. Он выше на сантиметр, проще говоря высокий. А вот 53х4=212. А мужчина всего 190. На целых 22 са6тиметра ниже. Он короткий )))
То есть 41х4=164. А мужчина 165. Он выше на сантиметр, проще говоря высокий. А вот 53х4=212. А мужчина всего 190. На целых 22 са6тиметра ниже. Он короткий )))
Strekoza
Но ведь определение длинных/коротких пальцев по отношению длины ладони это то же правило "относительности человека", по которому высокий мужчина, это мужчина имеющий высоту больше, чем четырёхкратная ширина плеч )))
Сейчас найду в нете фотку рук которые считаю красивыми,посмотришь и успокоишся )
Мне наоборот нравятся толстые руки, мощные. Худые у творческих личностей. И в целом типаж папы) Недавно заметила
Новые темы
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы такжеНет ответов
- Сколько минут варить фрикадельки?3 ответа
- Как назвать щенка французского бульдога?3 ответа
- Сколько хранятся вареные макароны в холодильнике?4 ответа
- Венские вафли на сметане рецепт подскажите3 ответа
Strekoza
`
Лапусик
Лицо в целом, волосы, на энергетику
Форум: Отношения
Всего: 519 435 тем
Новые темы за месяц: 3 034 темы
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 799 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема