Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то девушкой. Мы с ним, естественно, здоровались, так как росли и раньше в детстве дружили, сейчас всё не так. На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺 Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺 Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?
ты как кокушка... спросишь скока лет осталось, а ты оО оО оО)))
Блин, чёт ржу.🤣👍️ Аж спать перехотелось.😅
Гость
[721933166]
Любила я также одноклассника все 11 лет школы и после года два. Страдала так, что думала что не вынести всего этого безразличия. А потом появился парень на моем пути. Взаимные чувства и все наладилось. Сейчас счастлива в браке, 2 детей. И думаю ну дура была
Хохлушечка
[1315021916]
…LK
Блин, чёт ржу.🤣👍️ Аж спать перехотелось.😅
Леон, ну эт правда, сам знаешь...))) Причём кокушка оОкает всем под копирку, сразу забывает и заново продолжает)) Жалкое зрелище))
Великолепный Вася
[2763459081]
Хохлушечка
Леон, ну эт правда, сам знаешь...))) Причём кокушка оОкает всем под копирку, сразу забывает и заново продолжает)) Жалкое зрелище))
Баааахахахааааа, вся жизнь разрушилась! Не, ну я вела дневник в пиздюшатничестве, была влюблена много раз, но никогда не думала, что моя жизнь порушилась из за того, что парень, который мне нравится, переглядывается с другой 🤣🤣🤣
Гость
[1853944509]
9 лет любила парня и сидела молча? Автор, у вас что с головой?
Люси
[3151181809]
у тебя же есть водолей
Гость
[410399493]
Девочка моя, хоть я и мужчина, но ох как понимаю тебя. Сам в юности побывал в твоей шкуре. Бегал тоже, как больной, за одной девицей влюблён был безумно, а она просто издевалась над моими чувствами. Играючи, постоянно давала надежду на взаимность. Но однажды она завалилась ко мне в гости вместе со своим ухажером и представила его мне как своего парня. Они были поддатые и попросились в туалет. Я дурак пустил. Они зашли вдвоём в санузел и долго там ржали, а потом вышли и ушли хихикая даже не попрощавшись. Но финал ждал меня в туалете - они просто там всё обоссали (унитаз, пол и стены). Вот в тот момент у меня тоже вся жизнь разрушилась - когда я просто выл и рыдал с ссаной тряпкой в руках.
Почти в самом начале моей семейной жизни,когда жил с женой в малосемейке,рднажды жена уехала к родителям на несколько дней. Ко мне заявились друзья и мы как следует отметили мальчишник. Утром я проснулся от ттго,чтокто-то теребит мой член. Кое-как разлепив глаза я разглядел соседскую девчонку-малолетку делающую мне минет. Оказывается друзья ушли не захлопнув замок и она увидела в приоткрытую дверь что я сплю с огромным торчком. Не удержалась от желания поминетить меня. Она ,до того дня всегда флиртовала со мной,строила глазки. Наверное,чувства были как и у автора темы). Так что,вот вариант автору: поймать и отминетить его)
Гость
[1689602164]
Такое чувство, будто вам 12... Повзрослеть. Есть вес- мешает вам , значит худеть. Не для него,а для себя. У парня отношения. Он не мог жопой догадаться о ваших чувствах. Вы его как личность не знаете. Знаете картинку из детства и всё.
Гость
[568176946]
Великолепный Вася
Выше отписавшиеся - вы рили прочли эту простыню?
Сам в шоке. Причем ничего не понятно но очень интересно. Там какой-то санаторий был, интересно при чем он....
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?