381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Придется только потерпеть лпибо смените обстьановку заведите друга подругу займитесь чемто зачем вы себе накручиваете и ловите их постоянно ? Поболит и забудиться да не сразу да будет очень неприятно но любоувь и ненависть это троже наркотик (химия) поэтому пока в вас любовь и ненависть 4кайфуйте многие люди вообще таколго никогда не исапытывают в жизни))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не жри тварь
Гость
Есть такое выражение: Возможно однажды ты обрадуешься тому, что когда-то не получил то, чего так хотел. Это к тому, что со временем может выяснится, что этот мч не так уж и хорош, или вскоре вы встретите кого-то лучше ну и т/п. Ищите плюсы, это тоже психотерапия, и еще - попробуйте сменить имидж
Гость
9 лет любила и еще 9 лет люби, а он, а что он, женится, настрогает сережек, мишек и машек, а ты все также, будешь продолжать его любить, да в окошко поглядывать, смотришь, а тебе уже полтиник, и так не ахти по внешности и с веском была, а тут вобще саму на себя глянуть страшно. тут все просто, просто это не твой человек, и ты зациклилась на нем, вот и все, оглянись вокруг, столько парней ходит разных, и даж таких же обделенных, вот не оглянешься, останьшся не любимой, нецелованной, и неепаной с 40 кошками.
Следующая тема
Предыдущая тема
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?