381 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Великолепный Вася
Ну чо, неплохо тему подняли чВВ))
Гость
Скорее всего у тебя просто выработана привычка думать, что ты его якобы любишь. В подростковом возрасте многие с этим сталкиваются. Так, что выбирай слезы и никогда не обесценивай себя, выбирай тех ,кто прилагает усилия, чтобы быть с тобой. И никогда не забивай голову мнимыми идеалами. Обняла, солнце💐💐💐
Великолепный Вася
акуевшие))
Следующая тема
Предыдущая тема
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?