Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то девушкой. Мы с ним, естественно, здоровались, так как росли и раньше в детстве дружили, сейчас всё не так. На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺 Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺 Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?
О, спасибо, знакомлюсь) и чо ты на меня батон крошил, а?)) Шнурова и Imagine Dragons не назвала?)) так они и так заслушаны до дыр всеми)) смею предположить, hyper твой фаворит?
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
я котик мульт)) задняя целка - то твой атрибут)) ты ж орал - у меня задняя целка)
А я блокбастер)) Задняя целка - твой кликбейт))
Гость
[2606360233]
Великолепный Вася
А я блокбастер)) Задняя целка - твой кликбейт))
пааазвольте)) васян - задняя целка ... это был рофл много недель))
Великолепный Вася
[2763459081]
Рокерша
О, спасибо, знакомлюсь) и чо ты на меня батон крошил, а?)) Шнурова и Imagine Dragons не назвала?)) так они и так заслушаны до дыр всеми)) смею предположить, hyper твой фаворит?
Ну нужно ведь было начать диалог)) Нет, фаворит Фейндфлаг, но эт долгая тема))
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
пааазвольте)) васян - задняя целка ... это был рофл много недель))
Такими темпами в компании 🎯🇺🇦 прибудет.🙄 Вся надежда на Гаф.😌
Гость
[611868906]
Скорее всего у тебя просто выработана привычка думать, что ты его якобы любишь. В подростковом возрасте многие с этим сталкиваются. Так, что выбирай слезы и никогда не обесценивай себя, выбирай тех ,кто прилагает усилия, чтобы быть с тобой. И никогда не забивай голову мнимыми идеалами. Обняла, солнце💐💐💐
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
то есть .. не только у меня впечатление - что васян на своей волне алкоголизма? уфф! причем начало норм - а потом он в свой манямир утекает
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?