Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то девушкой. Мы с ним, естественно, здоровались, так как росли и раньше в детстве дружили, сейчас всё не так. На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺 Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺 Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?
Кста, Хохлуш, ты с Янкой связь держишь? У мну для нее есть отличная новость))
Гость
[2606360233]
Великолепный Вася
Кста, Хохлуш, ты с Янкой связь держишь? У мну для нее есть отличная новость))
мне страшно))
Великолепный Вася
[2763459081]
Рокерша
Я же говорю, уак будто из контакта вырвано 🤣У меня где-то гроул был.. но сейчас правда нет, не слушаю Кста, Трубецкой норм парень, частый гость в плейлисте. На соплятину/ нежняттну потянуло )) весна 🌸🌺🌼🌺
Крч из тя рокерша как из мну рэпер))
Великолепный Вася
[2763459081]
Рокерша
It’s my life it’s now or never ain’t gonna live fover Большие города, пустые поезда, ни берега ни дна, все начинать сначала .... Кино забыла Я тебя ничем не удивлю, поверь) жду изысков от тебя)
Ну хотя бы это знаешь)) Но это скорее попса))
Гость
[2606360233]
Великолепный Вася
Крч из тя рокерша как из мну рэпер))
из тебя ток алкаш)) новость давай.
Хохлушечка
[1315021916]
Рокерша
Я же говорю, уак будто из контакта вырвано 🤣У меня где-то гроул был.. но сейчас правда нет, не слушаю Кста, Трубецкой норм парень, частый гость в плейлисте. На соплятину/ нежняттну потянуло )) весна 🌸🌺🌼🌺
https://youtu.be/2DjM0lY4pbE Чуть соплей)) Голос...
Soad, Ac DC , АриЯ/ Кипелов, КиШ, Агата Кристи, Земфира - вот наверное самые любимые(?)... Rammstein ещё, но в последнее время все реже слушаю Буду благодарна, если подкинешь музыки
А эти как? Kingdom Come, Pretty Maids, Slaughter, Whitesnake, Firehouse, Baton Rouge.😌
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
Детам Янка?))) Новость тухнет ахахха))
Пиши, я передам)) Она где тухне то, в штанах?))
Великолепный Вася
[2763459081]
Рокерша
Дашь музыки?)) вот прям вывали любимое) хочу знать твои вкусы, что настоящие рокеры слушают)
А по мне так Вы миленькая) Вас же даже клеил тут один) Почему непривлекательная? Скиньте фото) Вы зря себя не любите) У меня есть знакомая, похожая на Вас, тоже такая милая и открытая, уверена, мужчинам такие очень нравятся. Во всяком случае, некоторым. Найдите себе другого, вокруг столько офигенных мужчин)
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?