Просто подруга Ваша-***. Даже если это была просто проверка,не надо было доводить до постели. Подругу-на х...,с ним серьёзно поговорите,бросить его успеете,дайте ему шанс,хотя это просто для самоутешения.
У меня был подобный случай,только это была не проверка. Но разница в том,что я его не любила,просто нравился. После их свиданки,были оба посланы на х... Больше с ними не общалась,хотя от общих знакомых слышала,что он сожалел о случившемся,а строить серьёзные отношения они не собирались. Каждый остался при своих баранах.
В тот день мы собирались с ним поехать провести выходные на несколько дней на турбазу. Он позвонил, сказал, что не может. Что завалили работой и в выходные будет работать. Так что увидимся через несколько дней, как он закончит.
А сам пошел к подруге, и они пере*пали.
Обидно, больно, горько. Она красивая, а я его люблю.
Я не смогла вынести и ушла. Просто порвала с ним по телефону. О том, что я знаю о его связи, ему не сказала. Теперь у меня ни парня, ни подруги. А он думает, что у меня появился другой. Без него не могу и с ним тяжко тоже.
Что делать?
Получается, что вроде я сама виновата, что они познакомились. Но, с другой стороны, на ее месте могла бы оказаться другая и я до сих пор так и ходила бы с рогами и в неведении… #измена