Я не замужем, мечты о замуже у меня нет, но окружающие считают что я хочу замуж и навязывают мне всяких неликвидов. Например, безработного жирдяя с огромной женской грудью. Зачем мне эта туша?
Просто его хотят "пристроить". И предлагают его всем свободным девушкам, вряд ли вам одной его подсовывают.
Гость
[393715485]
Знакомая моей мамы настойчиво предлагала мне написать во вк ее сыночке, т.к. он расстался с девушкой и одинок. Я наверное должна была его утешить. Потом узнала от своей приятельницы, что ее она тоже пыталась с ним познакомить)))) в результате через несколько лет он женился на какой-то девушке, точнее, судя по всему, эта девушка его на себе женила. Теперь его маман страдает, что ее сынка угнетают. Он на работе устает, а потом жена-декретница требует, чтоб он с ребенком занимался и по дому ей помагал. Ай-яй-яй. Ещё и ребенок горластый и нудный. Совсем ее сыночка замучили.
Гость
[1777738382]
Лентяй
Сообщение было удалено
то есть : лентяй - девственник 27 лет из бобруйска. мудешник. девы его игнорят на сайтах знакомств а неликвид - я ?))) л - логика дауна)))
Затем что ваших знакомым в принципе на вас пофиг. Пофиг на итог. Им нравиться процесс, чтобы потом обсудить, посплетничать, ну вроде как Дом2 посмотреть вживую. Более того, подруги частенько подгоняют именно неликвид. Даже если у самих все прекрасно на личном и семья есть. Зачем? А затем, чтобы на вашем фоне тешить своё семейное эго. Никому не нужна успешная подруга. А вот неудачница на личном, которой будет на день рождения желать "найдешь свою половинку", "буду так рада за тебя" - нужнее. Переживать крокодильими пожеланиями легко и не напряжно, да и собственные проблемы кажется мельче на фоне менее удачливой.. Такие дела.
Он еще любит лизать у силиконовой бабы. Любит принуждение к куни, чтобы сверху села и ногами его голову сжала - он возбуждается от этого, сам писал.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только не идут то не из за внешки, а из за того что я аленячить на бабу не собираюсь. А шмот пофиг, я ж не баба чтоб знать как принаряжаться.
Гость
[1777738382]
Гость
Он еще любит лизать у силиконовой бабы. Любит принуждение к куни, чтобы сверху села и ногами его голову сжала - он возбуждается от этого, сам писал.
это он мечтает)) брошку сестра унизила. он ей деньги под проценты занял - а ему показали большой и толстый ххй..а не возврат долга потом слили его голые фотки на работу..с форума слили он уволился. жрал горох и поехал крышей.
Гость
[1777738382]
Лентяй
Ну да, только не идут то не из за внешки, а из за того что я аленячить на бабу не собираюсь. А шмот пофиг, я ж не баба чтоб знать как принаряжаться.
неа. ты ныл - что не умеешь. не можешь и не знаешь как. и тебя даже не рассматривают для первого свидания девы))
тебе сказал форум год!! назад. ты - дррочишь до пенсии и ты - не первый - кто не хочет принять диагноз смирись!
Гость
[1777738382]
Лентяй
Сообщение было удалено
пхх)) у тя вводные - фейк. ты не только стремный - но и туппой бульбаш))
Гость
[1605745007]
Либо на словах замуж не хочешь, а на деле жалуешься всем что мужика нет. Вот и сватают хоть кого то, считая что и этому чучелу на безрыбье рада будешь. Либо из зависти сватают, у самих мужики отстой и чтоб на твоем фоне не казаться себе несчастной тебе сватают мужичка ещё хуже.
Лентяй
[3664792070]
Гость
неа. ты ныл - что не умеешь. не можешь и не знаешь как. и тебя даже не рассматривают для первого свидания девы))
тебе сказал форум год!! назад. ты - дррочишь до пенсии и ты - не первый - кто не хочет принять диагноз смирись!
Ну вообщем да так и есть, только страшный то чё? Нормальный простейший мужик.
Лентяй
[3664792070]
Гость
пхх)) у тя вводные - фейк. ты не только стремный - но и туппой бульбаш))
Да ладно всё приблизительно так и есть, как я сказал. Успешные здоровые женщины при мужике так себя не ведут.
У меня для тебя неутешительные факты.😌 Няшкам симпатяшкам, даже это прощают, и желающие всегда находятся, а вот среднячки с кукухой в голове, таки да, мало кому нужны.
это он мечтает)) брошку сестра унизила. он ей деньги под проценты занял - а ему показали большой и толстый ххй..а не возврат долга потом слили его голые фотки на работу..с форума слили он уволился. жрал горох и поехал крышей.
Ну вообщем да так и есть, только страшный то чё? Нормальный простейший мужик.
нет. на сз ты один из страшных))
Лентяй
[3664792070]
…LK
У меня для тебя неутешительные факты.😌 Няшкам симпатяшкам, даже это прощают, и желающие всегда находятся, а вот среднячки с кукухой в голове, таки да, мало кому нужны.
На это у меня один железабетонный аргумент. Пусть лучше найдут, я же не против. Из лучшего и худшего я сам выбрал бы первое. А вот если нет такой возможности, то пусть соглашаются на середнячка ленивого.😃
Гость
[1777738382]
Лентяй
Да ладно всё приблизительно так и есть, как я сказал. Успешные здоровые женщины при мужике так себя не ведут.
пххх)) ещё раз. тебе год!! назад все сказали но ты - туппой
Гость
[1777738382]
…LK
лентяй - не середнячок даже на белорусском сз стремный и бесперспективняк его игнорят сразу девы
Гость
[1777738382]
…LK
Ассемблер это братишка, что ли?😅
угу)) вот такой пердимонокль получается)) на 99 проц.
Гость
[1777738382]
Лентяй
Сообщение было удалено
твою печальную реальность ничто не изменит..эт да а стрелки мечешь ты - не зная - кто за экраном)))
Лентяй
[3664792070]
Гость
пххх)) ещё раз. тебе год!! назад все сказали но ты - туппой
Да что ты можешь сказать то? только гадости свои озлобленические строчить из за этого ценность твоей критики околонулевая.
Гость
[1777738382]
Лентяй
На это у меня один железабетонный аргумент. Пусть лучше найдут, я же не против. Из лучшего и худшего я сам выбрал бы первое. А вот если нет такой возможности, то пусть соглашаются на середнячка ленивого.😃
никто не желает даже одного свидания с тобой)) куковать тебе со своими пенсами ))
Лентяй
[3664792070]
Гость
твою печальную реальность ничто не изменит..эт да а стрелки мечешь ты - не зная - кто за экраном)))
Все признаки дают очень отчетливую неутешительную картину той что сидит за твоим экраном.
Гость
[1777738382]
Лентяй
Да что ты можешь сказать то? только гадости свои озлобленические строчить из за этого ценность твоей критики околонулевая.
чучелко. ты сейчас меня косплеишь с "ценностью мнения." тебе сказали все год!! назад. и ничего не поменялось. гадости - это " твой бэграунд" ?)) такова твоя жизнь. увы))
Лентяй
[3664792070]
Гость
никто не желает даже одного свидания с тобой)) куковать тебе со своими пенсами ))
Потомучто меркантилки или дуры принцеждунки.
Гость
[1777738382]
Лентяй
Все признаки дают очень отчетливую неутешительную картину той что сидит за твоим экраном.
не ной. смирись))
Лентяй
[3664792070]
Гость
чучелко. ты сейчас меня косплеишь с "ценностью мнения." тебе сказали все год!! назад. и ничего не поменялось. гадости - это " твой бэграунд" ?)) такова твоя жизнь. увы))
Блин ты думаешь умение писать гадости другим людям делает тебя уникальной?😂 Ахаххаа у меня для тебя плохие новости.
И потом у тебя уже 10 лет мужика нет и ничего не меняется, так что ни тебе меня за год критиковать.