Зачем сватают неликвидных парней?
Я не замужем, мечты о замуже у меня нет, но окружающие считают что я хочу замуж и навязывают мне всяких неликвидов. Например, безработного жирдяя с огромной женской грудью. Зачем мне эта туша?
Автор
114 ответов
Последний —
Перейти
Дана
Ну как бы потому и сватают потому что они такие.
Гость
Автор просто шлите их всех.
Лентяй
чучелко. ты по-русски писать здесь училось.
тебе в сотый раз повторить? - ты туппой и стремный
что ты можешь увидеть?
ток гавкнуть
свали ты уже в свой картофельный домен и воняй там
что ты можешь увидеть?
ток гавкнуть
Трусиха неликвидная я тебе ещё раз повторяю. Го выкладывай фото и махач в интелектуальную игру выясним кто страшко и кто тупко, но ты засцышь и в кусты.
Гость
Потому что завидуют твоей свободе.
Гость
Потому что завидуют твоей свободе. А мужиков твоя свобода еще и раздражает. Как так, никакой *** тебе жизнь не портит
Гость
Потому что считают, что на тебя поведётся только такой парень.
В тебе то сколько килограмм, "сильная и независимая"? А лет?
В тебе то сколько килограмм, "сильная и независимая"? А лет?
++++++++++ в точку!
Автор, раз Вам сватают только такого, притом настойчиво, это означает только то, что Вас считают достойной парой для безработного толстого лентяя. Не обижайтесь на правду
Автор, раз Вам сватают только такого, притом настойчиво, это означает только то, что Вас считают достойной парой для безработного толстого лентяя. Не обижайтесь на правду
Гость
то есть :
лентяй - девственник 27 лет из бобруйска. мудешник. девы его игнорят на сайтах знакомств
а неликвид - я ?)))
л - логика дауна)))
лентяй - девственник 27 лет из бобруйска. мудешник. девы его игнорят на сайтах знакомств
а неликвид - я ?)))
л - логика дауна)))
Раз тебе его настойчиво сватают, значит ты такая же неликвидка. Это железобетонный факт, не надо тут распинаться в тщетном стремлении доказать обратное и в ответ огрызаться и обзывать неликвидами комментаторов. Тем женщинам, у которых все в порядке, сватать такого не будут 100% . Мы же не знаем, какая Вы - вполне возможно, склочная, бедная и толстая немолодая баба.
Гость
Раз тебе его настойчиво сватают, значит ты такая же неликвидка. Это железобетонный факт, не надо тут распинаться в тщетном стремлении доказать обратное и в ответ огрызаться и обзывать неликвидами комментаторов. Тем женщинам, у которых все в порядке, сватать такого не будут 100% . Мы же не знаем, какая Вы - вполне возможно, склочная, бедная и толстая немолодая баба.
кого сватают мне?
я знаю кто он. вот и все))
я знаю кто он. вот и все))
Гость
Так ты сама как и большая часть бабья - неликвид. Мало того что природно красивы телом и лицом процентов 5 баб, остальные - ***. Так еще и 95 процентов - нищебродки.
Гость
Ну разок в шутку засватали за тебя жирдяя, а ты возмущаешься. Прям проходу не дают ей со сватвоством.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А чем жирдяй не устраивает? Своей грудью он поддерживает феминизм и женскую солидарность разделяя тяготы по ее ноше. И потом ты давно в зеркало смотрело? Возможно этот жирдяй для тебя принц и заодно твой потолок.
Гость
Я не женат, мечты о женитьбе у меня нет, но окружающие считают что я хочу жениться и навязывают мне всяких неликвидов. Например, безработную разведенку с ребенком 30+. Зачем мне это?
P.s. надеюсь понятно?
P.s. надеюсь понятно?
Гость
А ты сама то хоть девственница, что-бы статусного мужчину иметь?
Гость
чучелко. ты по-русски писать здесь училось.
что ты можешь увидеть?
ток гавкнуть
что ты можешь увидеть?
ток гавкнуть
Почему такие ущербные как Лентяй всегда ещё и с гнилой душой? Мне всегда казалось, что наоборот, стрёмные должны понимать своё отстойное положение в обществе и брать людей добрым сердцем.
Гость
Дерь мовых «женишков» подсовывают девушкам, чтобы, во-первых, пристроить знакомых-неликвид, а во-вторых, чтобы девчонке гадость сделать, как местное муд ье тут пишет, что «ты сама не красавица». Но мудь е просто пытается сбить цену, потому что с ними с их рожами никто в реальности не хочет знаться, а советчики - ещё и гадость сделать.
Лентяй
Вот вообще никакой картины не дают. Спорим, увидев Гаф в реальной жизни, ты даже бы не соотнес ее с ее интернет-личностью?
Соотносится рожа с писаниной только у вас, мудэшников, а у женщин - почти никак.
Соотносится рожа с писаниной только у вас, мудэшников, а у женщин - почти никак.
Я не верю, что местные вуманские женщины озлобленки каким то чудным образом в реале являются суперуспешными красавицами. Так не бывает.
Гость
Ну впендюривают же некачественный товар, просроченный продают. Вдруг кто-то возьмет. А в рашке весь мусор мужского пола подбирают.
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидка это тетка, рожающая ***
Гость
потому что переживают, что бесхозное *** сдохнет от недообслуженности, мамки ведь у них не вечные
Гость
Потомучто даже злой, но успешной красавице нет смысла на форуме постоянно ядом плеваться. Она если это и делает, то лишь по ситуации у себя в окружении, а не форуме по КД
Это правда. И явно не так агрессивно, огрызаясь на всех подряд и пытаясь прям всем доказать, что она "успешная"!!) Других же площадок для самореализации у таких нет)
Форум: Отношения
Всего: 514 676 тем
Новые темы за месяц: 3 284 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 024 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема