Парень хочет чтобы я изменилась..
У меня некая проблема..Я встречаюсь с парнем около пол года..и он мне недавно сказал что ему не нравятся мои манеры, что я похожа на пацанку, а типа он хочет видеть рядом с собой девушку, а не...сама я ношу чисто мужские вещи, обувь, сейчас холодно,я купила мужские сапожки, похожие на кроссовки, только с мехом (теплым), одежда, платья вообще очень редко надеваю, мне больше нравятся, толстовки, трекошки, в общем подобная одежда..мне в ней комфортно, так как я уже много лет занимаюсь спортом, походняк у меня как на разборки, тоже потому что спорт..манера общения не совсем женственная, бывают иногда маты, но редко..тоесть если что я могу полезть в драку, в общем могу за себя постоять если нужно..но при этом я хожу в салоны, маникюр, педикюр, слежу за лицом, постоянные маски для волос, шугаринг, слежу чтобы все было чисто, аккуратно..Подруг у меня нет, друзей много, но только парни, мне с ними комфортно, не люблю с девочками тусоваться, по мне так все эти няшности, обсуждать мальчиков не для меня..он хочет чтобы я нашла подруг..я пыталась, в итоге они меня выбесили и я их послала..что мне делать? он хочет чтобы я менялась, а у меня не получается..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, что вы захотите меняться, но сама ситуация очень плохая. Если человеку вы нравитесь, он не будет вас просить меняться. Причем непонятно как вы полгода вместе, если его стоит не устраивает...
Гость
Вам нужен другой парень, которому будет нравиться ваш характер пацанки. Ваш парень должен искать себе более "женственную" кисейную барышню, а не пытаться переделывать кого-то.
Гость
И не надо меняться. Посылайте мальчика лесом, пусть меняет другую ду\\рочку
Автор
Понятно, что вы захотите меняться, но сама ситуация очень плохая. Если человеку вы нравитесь, он не будет вас просить меняться. Причем непонятно как вы полгода вместе, если его стоит не устраивает...
Он сказал что меня и такой любит, просто все таки ему хочется видеть с собой девочку, а не пацанку
Гость
Слушай ну тебе реально говорят правду иди найди подруг тебе приятно и интересно когда ты сидишь с пацанами а они баб обсуждают капец девки вы удивляете когда дружите с парнями вы для них пацан а не баба
Автор
Слушай ну тебе реально говорят правду иди найди подруг тебе приятно и интересно когда ты сидишь с пацанами а они баб обсуждают капец девки вы удивляете когда дружите с парнями вы для них пацан а не баба
Может мне с ними интереснее чем эту нудятину бабскую про красивых парней слушать, они при мне баб не обсуждают, тупо дружим..
Такое уже было
Я тоже была в юности такой. Муж меня постепенно изменил. Началось с того, что подарил очень дорогую сумку. Она стоила как несколько моих зарплат на тот момент. Мне реально не с чем было её носить. Пришлось купить платье, туфли. Постепенно мне стало нравится. Ношу платья даже дома теперь:)) Сейчас стиль очень женственный.
Никогда не говорил, что хочет меня менять, но дарил подарки.
Да, и все друзья у меня мужчины. Всю жизнь с детства:) И друг с мужем познакомил.
Никогда не говорил, что хочет меня менять, но дарил подарки.
Да, и все друзья у меня мужчины. Всю жизнь с детства:) И друг с мужем познакомил.
greenfingers
Он много на себя берет. Можно пойти навстречу и носить иногда платя и юбки, когда вместе и вам это не в напряг, но требование!!! дружить с девушками чересчур. Дружат с теми, с кем интересно, а не по половому признаку. Стройте личные границы, автор.
Гость
И не получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?21 ответ
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов