меня проверяет парень
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто Ваши временные отношение плавно перетекли в постоянные стабильные👍🏻
Гость
Ничего он не показывает, кроме того, что всю жизнь будет Вас контролировать и скандалить, если чуть отклонитесь от генеральной линии.
И зачем он Вам нужен?
И зачем он Вам нужен?
А что вы ему сказали, когда он взял ваш телефон и списался с вашей подругой? Вас не задело, что он хозяйничал в вашем телефоне?
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
И Вы тут как тут со своей рекламой😂
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вроде мужик показывает что серьёзно настроен, но сам он говорит что мы временные. не понимаю зачем усложняет? я верная, забочусь о нём, создаю такие же комфортные условия как и он чтобы нам было хорошо вместе, чего ему надо ещё не понимаю, повода проверять меня и подозревать в чем то нет