У меня была точно такая же ситуация несколько лет назад - предлагал оплатить увеличение губ. Я тогда согласилась. Потом предложил ещё немного увеличить - я сделала.
Потом предложил покраситься в более светлый - я покрасилась. Оборачиваясь назад, в наших отношениях он очень часто про это всё говорил, предлагал, уговаривал, манипулировал, торговался. Через какой-то время благодаря психологу я от него ушла, в том числе из-за этого.
Через полгода мы встретились, мы обсудили все, что меня не устраивало и он сказал, что все понял и на все согласен ( в том числе я озвучивала, что моя внешность это только моё дело). Сейчас прошёл год с момента, как мы сошлись. Вроде как было все хорошо, но все равно некоторые моменты у него проскакивали - я останавливала и отстаивала границы. А сегодня он мне написал, что ему это все равно важно и что если я буду прислушиваться к его мнению по поводу экспериментов со внешностью, то позовёт замуж и мы будем счастливы как никогда. Манипуляция чистой воды, фу, мерзко...
А я даже немного поверила, что он изменился действительно... Но нет..
Короче вывод один - ничем хорошим это не закончится, особенно для вашей самооценки
Мой мч, вероятнее всего, нарцисс, проверьте и своего ( ищите материалы в ютуб и тд)