Гость
Статьи
Парень изменил с …

Парень изменил с подругой... Я виновата?

Встречалась с парнем. Решила его проверить. Моя подруга с ним познакомилась. Спросила, есть ли кто у него, он сказал, что одинок, как в поле ветер. На ее предложение зайти вечером в гости – согласился.
В тот день мы собирались с ним поехать провести выходные на несколько дней на турбазу. Он позвонил, сказал, что не может. Что завалили работой и в выходные будет работать. Так что увидимся через несколько дней, как он закончит.
А сам пошел к подруге, и они пере*пали.
Обидно, больно, горько. Она красивая, а я его люблю.
Я не смогла вынести и ушла. Просто порвала с ним по телефону. О том, что я знаю о его связи, ему не сказала. Теперь у меня ни парня, ни подруги. А он думает, что у меня появился другой. Без него не могу и с ним тяжко тоже.
Что делать?
Получается, что вроде я сама виновата, что они познакомились. Но, с другой стороны, на ее месте могла бы оказаться другая и я до сих пор так и ходила бы с рогами и в неведении… #измена
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Он не был твоим парнем, а она никакая не подруга. Даже если она соврала обо всем, факт тот, что он не поехал с тобой отдыхать-значит не нужна.
Гость
Гость
Автор, а что плохого, что он переспал с подругой? Что вас не устраивает?
Ты ***?
Гость
Разводняк какой-то, ладно бы сказать ,что это проверка уже ,когда он вам наврал,что будет на работе, так вы ему еще и позволили трахнуть вашу подругу. Да я бы уже давно на квартире подруги сидела, и встречала бы его вместе с ней. Вы что дура совсем
Гость
Да я думаю доля вашей виныиесть. Это абсолютно неадекватный поступок))))
Наверное вы боитесь отношений и сами их саботируете
Форум: Отношения
Всего: 504 034 темы
Новые темы за неделю: 811 тем
Популярные темы за неделю: 439 тем