Я верующая, но несколько лет назад наводила порчу. Что делать?
Привет всем! Очень прошу вашего совета. Сейчас мне 19 лет и года 4-5 назад я наводила порчу на свою подругу!!!!Я только недавно стала в серьез верующей, а раньше прошлые года как бы может быть маленькая ещ ебыла, не понимала. В общем эта одруга мне постоянно по мелочам так сказать гадила, постоянно хотрила против меня и как бы всегда оставалсь не при чем.А тут мнам понравился один и тот же мальчик, а ему понравилась она , в общем они угарали вместе надо мной. я была в ярости и решила что больше так продолжаться не может вырезала из мыла куклу чето проситала и стала втыкать иголки в нее с негативными мыслями, т.е. я прям осознано это делала...и помню что она после этого заболела ангиной вроде...когда я это поняла, то достала куклу, все из нее вытащила и выкинула, вскоре она выздоровила. Сейчас я очень по этому поводу раскаиваюсь и боюсь что моипроблемы сейчас возможно расплата за этот грех....Что мне делать?
Автор, хорошо, что Вы, несмотря на нежный возраст, что-то такое стали понимать. Но вот если в церковь не ходить, я имею в виду на исповедь, то одной вот такой "веры" маловато будет.
Специалист
[3389465193]
Рита
Сообщение было удалено
Отпускаю тебе грехи, сестра. Иди с миром и больше не занимайся черной магией.
А раз ты Рита, пошла не в церковь, а на форум сайта Вуман.ру, значит веришь ты не в Бога, а в "Коллективный разум форума" - вообще, а во всемогущество "модераторов сайта" - в частности.
Ну так в чем проблема? Напиши модераторам, попроси отпущения грехов, верующая ты наша.
Пирамида
[1835675134]
Рита
Сообщение было удалено
Крестик носите?))) Верующая)))Ой, мама, не могу!))))) Много вас таких, верующих.
Локи
[4121784660]
19 лет,а ума как не было,так и нет
Дара
[3776306459]
К священнику нужно идти и честно все ему рассказать на исповеди.
Гость
[1934776662]
найди уж и себе кого-нибудь.
Верующесть твою как ветром сдует. И проблема уйдет сама
Гореть тебе в Аду, раба, даже не сомневайся, этот грех на тебе вечно!
Твой Ангел
[67468072]
Не слушай Боженьку,Рита. Молись день и ночь, бей челом, а я за тебя словечко замолвлю, что ты больше так не будешь.
Сатанистка 666
[2132589901]
Порча с куклой Вуду является одной из самых сильных. Обычно от неё не ангиной болеют. Рита, а ты ритуал молча проводила? Вообще, чтобы ритуал сработал, нужно заклинание прочесть. Ты наверно без защиты работала? Прежде чем наводить порчу, нужно изучить всевозможные способы защиты от обратного удара.
Какие злюки вы! Я хожу в церковь,но об этом подробно рассказать не могу, страшно..Один раз на исповеди говорила про оккультизм просто, он мне сказал это очень опасно бесы могут так замучить...
Может быть и не из за этого она заболела, но совпало же так!