Гость
Статьи
"Сестры"

"Сестры"

Сестры 2 старших недолюбливают с детства. Одна придумала что была у гадалки лучшей в городе....и типа супер муж мне светит....иностранец богач старше на 10 15 лет. Встретила я его....а это оказа лось подстава. Говорил очень хочет ребенка...я залетела он за волосы потащил на аборт и издевался и унижал. Передавал подарки сестре. Полтора года назад я от него сбежала. Сбегая увидела визитку той гадалки. ))))) нормальные сестры???? Одна страшная вторая замужня, ...решили мелкой жизнь подпортить. Пишите что думаете.
Мадмуазелька
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Несколько месяцев назад отношение моего мужа ко мне стало ухудшаться. Крики, упрёки, и всё шло к разводу. Одна соседка порекомендовала мне обратиться к гадалке Инге. Уже через два дня после её вмешательства муж изменился в лучшую сторону, и отношения наладились. Безмерно благодарна! Вот её номер в WhatsApp: +7996 594 1948.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова