"Сестры"
Сестры 2 старших недолюбливают с детства. Одна придумала что была у гадалки лучшей в городе....и типа супер муж мне светит....иностранец богач старше на 10 15 лет. Встретила я его....а это оказа лось подстава. Говорил очень хочет ребенка...я залетела он за волосы потащил на аборт и издевался и унижал. Передавал подарки сестре. Полтора года назад я от него сбежала. Сбегая увидела визитку той гадалки. ))))) нормальные сестры???? Одна страшная вторая замужня, ...решили мелкой жизнь подпортить. Пишите что думаете.
Мадмуазелька
165 ответов
Последний —
Перейти
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Несколько месяцев назад отношение моего мужа ко мне стало ухудшаться. Крики, упрёки, и всё шло к разводу. Одна соседка порекомендовала мне обратиться к гадалке Инге. Уже через два дня после её вмешательства муж изменился в лучшую сторону, и отношения наладились. Безмерно благодарна! Вот её номер в WhatsApp: +7996 594 1948.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 253 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?Нет ответов
- ЭзотерикаНет ответов
- Посмотрю на таро41 ответ
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема