Сестры 2 старших недолюбливают с детства. Одна придумала что была у гадалки лучшей в городе....и типа супер муж мне светит....иностранец богач старше на 10 15 лет. Встретила я его....а это оказа лось подстава. Говорил очень хочет ребенка...я залетела он за волосы потащил на аборт и издевался и унижал. Передавал подарки сестре. Полтора года назад я от него сбежала. Сбегая увидела визитку той гадалки. ))))) нормальные сестры???? Одна страшная вторая замужня, ...решили мелкой жизнь подпортить. Пишите что думаете.
Несколько месяцев назад отношение моего мужа ко мне стало ухудшаться. Крики, упрёки, и всё шло к разводу. Одна соседка порекомендовала мне обратиться к гадалке Инге. Уже через два дня после её вмешательства муж изменился в лучшую сторону, и отношения наладились. Безмерно благодарна! Вот её номер в WhatsApp: +7996 594 1948.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.