сестра
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
_
для парня старается, а вы что, думаете для себя?))) в 13 лет подростки такое вытворяют...уу...))
мариша & Ко
Потому будь внимательнее, выбирая себе фетиш (с)
Гость
_
Сообщение было удалено
блин, не пугайте, мальчик то хороший, давно уже дружатся, в смысле раньше дружили, теперь за ручку ходят, говорит встречаются
Лучше было бы если б она с бабушкиных панталонов вылезать не хотела?!
Гость
Моей дочке 12, тоже любит это все. И конечно никакого парня у нее нет пока. Просто все эти вещи для них символ того, что они уже "взрослые"
Гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
я же говорю да ради Бога, надо ей- пусть берет.
только ко всей остальной одежде она с меньшим трепетом относится. вот и думаю почему так
только ко всей остальной одежде она с меньшим трепетом относится. вот и думаю почему так
Тигра белая (с другого компа)
Это признак "взрослости" для нее, вот и упивается. Думаю, что и с одноклассницами они бельем меряются так же, как и сотовми телефонами.
Так что дело не только в мальчике. Но лекцию о предохранении я б все-таки ей прочитала. Я своей единокровной сестре где-то лет в 13-14 читала, тоже от белья башню снесло:)))
Так что дело не только в мальчике. Но лекцию о предохранении я б все-таки ей прочитала. Я своей единокровной сестре где-то лет в 13-14 читала, тоже от белья башню снесло:)))
Гость
У-у-у-ух,*** малолетняя...
Гость
я в 12-13 лет любила носить коротенькие юбочки.и что здесь такого.если бы она сейчас не показывала признаки женственности, неизвестно что может из нее получится в будущем.
iz ada
если у меня такая сестра была бы мда я бы запихала эту всю х.ень ей в зад и в морду дала ох дайте мне сестру
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Предыдущая тема
сейчас набрала кучу стринг, типа под шортики и платья летние тонкие.. тоже с рюшечками, бантиками, какими то даже цепочками.
кому ей это показывать? она с парнем встречается, одноклассником, уж подумываю не для него ли все это.
как вы думаете стоит на такое внимание обращать? мне то не жалко, но поражает ее любовь к нижнему белью....