Гость
Статьи
Мужчина лев

Мужчина лев

Как выстроить отношения с мужчиной львом подскажите вроде помирились но его сложный характер порой выводит меня из себя я еле сдерживаюсь что не на орать или не на хомить но я за эти 2 месяца полностью в нем растворяюсь он взрослый мужчина после длительной соры еле умудрилась его вернуть дал последний шанс на наши отношения прошу дайте совет как сделать так чтобы он был более меннее нежный и шел на уступки

Ольчик
7 ответов
Последний — 07 сентября 2018, 10:23 Перейти
1.
Гость

Если у вас такой характер, сто вам себя дома ь приходится под него, то ничего у вас не выйдет. Все равно обиды однажды вылезут наружу. К меня был такой лев, это мрак! Он кстати был женат и вот Лена у него как раз тихая курица тише воды, ниже травы. Им таких женщин надо. Чтобы давлеть над ними.
Если вы не такая, то убегайте сейчас. Я кстати, перекрестилась, когда он к жене вернулся. Сейчас с содроганием думаю что было бы, если бы мы остались вместе. Все равно бы расстались, я бы не смогла терпеть вечное его давление . Он же цари, все должно быть как батюшка сказал

2.
Гость

дома - ломать

3.
Гость

Лена - жена
мой т9 оригинал

4.
Я

Никак. Вы ему не нужны. Если бы он вас любил, то не вытирал бы об вас ноги. Найдите себе другого.

5.
Гость

ужас, сами прочтите что пишите. лев в первые полгода как минимум расстилается перед девушкой если она ему нужна. а вам за 2 месяца уже "последние шансы" дают. вас просто используют! гоните в шею!! сам начнет бегать за вами, если хоть чуть заинтересован. уважайте себя!

6.
гость

Какие ещё последние шансы ? Любящие Львы ужасно прилипчивы,и если действительно любит - не вырветесь. А этот с вами играет как кот с мышкой. Не ведитесь ни на какие ультиматумы. Будьте самой собой и знайте себе цену.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

О ужас! Дал Вам последний шанс!!! Ему корона не жмет.
Не обольщайтесь во львах, если вы уйдете от него, он горевать не будет. Я так тоже дорастворялась во льве... ничего хорошего из этого не вышло.
Займитесь лучше собой, осознайте какая Вы классная, а его в топку.