Гость
Статьи
Гадание на таро, руны, …

Гадание на таро, руны, обряд

ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алекс
Сообщение было удалено
Не возвращайтесь к старым отношениям , судьбу загубите
Гость
Сообщение было удалено
Вы гадайте больше и вообще судьбу прогадаете ! решать вам с кем быть
Ольга
Сообщение было удалено
Я на форуме смотрю один конкретный вопрос , всех мужчин рассматривать тут не буду .
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
Сообщение было удалено
Идут ваши дороги вместе , но не долго
Анжелика
Сообщение было удалено
В сердце если смотреть , то вас нет рядом с ним . Разрыв будет , но с его стороны
Гость
Сообщение было удалено
Любви нет
Ландыш
Сообщение было удалено
Все в ваших руках !!Хотите , то будете вместе .
Синь небес
Здравствуйте! Какие чувства испытывает вячеслав 21 02 71 к татьяне 13 03 78, любит ли по-прежнему? спасибо
Гость
посмотрите пожалуйста
Zhanna_
Любви нет
Всем хороших выходных! Я с вами на связи
Гость
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
alexsandra_funtuk88
спасибо да вы правы, у меня нет давно любви к нему, на свою голову приворот давно делала и вот сейчас он мне неприятен , но не знаю. Другого люблю
Александра здравствуйте! Могу я с вами как то связаться ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова