Гость
Статьи
Аспекты и …

Аспекты и сексуальность

Нравится парень. У него Венера во льве в 5 доме, плутон в скорпе в 8, секстиль луна-Плутон, тригон Венера-Плутон, тригон солнце-марс
Можно ли сказать, что у него повышенная сексуальность?

Аноним
5 ответов
Последний — 07 октября 2018, 21:30 Перейти
1.
Я

Лев со скорпионов образуют квадрат, поэтому у Венеры не может быть трина с Плутоном. Непонятно вообще без целой карты какие аспекты между всеми планетами. Я могу с уверенностью сказать, что самые сильные аспекты это соединение и квадратура. Потом уже идет трин и оппозиция и только в конце секстиль.

2.
Тата

Наоборот, этот квадрат - дает проблему в выражении своей сексуальности. Либо совсем никак, либо черезчур

3.
Сара

Ну во первых согласна с комментариями.
Во-вторых у всех моих ровесников плутон в скорпионе (плутон планета поколений) и у многих она попадает в 8 дом.И ничего ))Никакой особой гиперсексуальности у них нету ))Обычные нормальные люди с НОРМАЛЬНОЙ сексуальностью.Вот если бы в этом доме был стеллиум планет...это дало бы повод призадуматься ))
В третьих венера во льве в 5 доме это человек ,который любит быть в центре внимания публики.Человек творческий. , .По крайнем мере у меня это положения вызывает такие ассоциации ))
В четвертых трин венера плутон опять же ничего страшного и сверхъестественного не дает.У меня тоже есть такой аспект в натале. Очень приятный,милый и аспект ))Дает отсутствие проблем с выражением сексуальности. То есть для того,что бы быть сексуальной к крайностям не прибегаю.Например не надеваю вечернее красное платье и соответствующие каблуки для того,что бы сходить за хлебом )))))))))Чувствую себя красивой и желанной как с мейкапом,так и без него.
Трин марс солнце говорит о том,что у парня нет проблем с выражением своей мужественности.Нету комплексов связанных с самооценкой.Но в то же время и от избытка той же мужественности не )))Не чурбан,не хам и не наглец ))))))
Ну а секстили как уже сказали до меня нужно осматривать в самую последнюю очередь ))
Но я не астролог.Если у Вас есть вопросы по поводу синастрий,было бы правильно и более разумно обратится к хорошему специалисту.

4.
Гость

одно слово трин уже вызывает эмоции

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Я
Тата

Наоборот, этот квадрат - дает проблему в выражении своей сексуальности. Либо совсем никак, либо черезчур

Не наоборот, а 100% сильнее. Квадратура создает препятствия, с которыми человеку на протяжении всей жизни придется бороться. Это его зона роста и без квадратур человек трутень, который ни к чему не стремится и ничего в жизни особо не добивается. Квадратура дает избыток и как человек управляет этим "перебором" зависит от него самого. Трин это свободная энергия, которая не располагает к напряжению, являясь зоной отдыха. В этом месте у человека все получается само по себе. Его действие менее заметно.