Сексуальные аспекты в соместимости!!! заходите обсудим
Дорогие форумчанки! Давайте обсудим сексуальные аспекты в совместимости)Уже не секрет что есть очень сильные: как мужской Марс в соединении или трине к женским Венере, Луне, Солнцу.... мужской Плутон к Луне и Венере.... и т.д.я нахожусь в поиске мужчины, и очень обращаю внимание на эти аспекты, т.к. сексуальная сторона для меня очень важна, моя Венера в Тельце)А как быть с квадратами, оппозициями? Неужели они действительно так плохо сказываются, и дают несовместимую интимную жизнь? Девушки, вы наверняка все знаете где у ваших мужчин Марс, Венера, Луна и т.п....и аспекты ваши знаете, расскажите, поделитесь опытом, с какими аспектами как живётся? особенно интересует как могут выявляться квадраты мужского Марса к женским Венере, Луне... и наоборот?
Смотря какие оппозиции, у меня вот Оппозиция Марс-Нептун. Сказано что при такой оппозиции, человек будет чуть не наркоманом, алкоголиком и будет вести беспорядочные половые связи. Ну блин, я только покуриваю, всё остальное для себя не приемлю. Фигня какая то.
Анамаличка
[3443884038]
Марс квадрат к марсу в синастрии, споры, ссоры, скандалы до драк.
Желательно, чтобы между солнцами, солнцем одного и луной другого, солнцем одного и венерой другого, солнцем и марсом, луной и марсом были трины и секстили. Соединения тоже можно, но они не так благоприятны. Также желательно, чтобы юпитер тринил эти планеты. Остальные аспекты тоже важны, но не так. И тогда будет вам щастье!
Анамаличка
[3443884038]
Марс с квадратом к венере, напряженный, но возможно сильно друг для друга притягательный аспект. Соединение этих планет лучше всего, особенно женской венеры и мужского марса. Также сумасшедший аспект трин или соединение женской луны и мужского плутона. Или плутона и венеры. Соединение марс-луна аспект более конфликтный.
Анамаличка
[3443884038]
Еще лилит может вмешаться, если сядет на планеты другого. Чувства к одному от притяжения до отвращения и ненависти к другому.
солнце и марс женщины в квадратуре к луне мужчины плоховато как то.
Анамаличка
[3443884038]
Хорошо бы еще сатурн одного никак не влиял на луну другого или венеру.
Эйфория
[2799587714]
Анамаличка
Сообщение было удалено
Т. е., если есть соединение мужская Луна и женская Лилит или они просто в одном знаке, может быть сначала притяжение, а потом вплоть до отвращения и ненависти?
Бася
[661980962]
Как вы все это определяете? Понимаю, что по дате рождения, но как?
Бестия
[1227580959]
Бася
Сообщение было удалено
программка есть в инете... составляем синастрию
Бестия
[1227580959]
Анамаличка
Сообщение было удалено
Скажите Анамаличка как его понять этот Лилит.... его что то я не принимала никогда в расчёт
объясните пожалуйста, и что он из себя представляет, за что отвечает?
Бестия
[1227580959]
Бася
Сообщение было удалено
ещё время рождения нужно и место)
составляйте посмотрим вашу )
Бестия
[1227580959]
Девушки вот эти аспекты как могут себя показать? пожалуйста подробнее объясните)
его Марс в квадрате к моей Луне
мой Марс в квадрате к его Венере и Солнцу
мой Марс в оппозиции к его Луне
И из положительных есть такие, они могут хоть что перекрыть из тех квадратур? :
Бася вот ссылку вам дали, составьте, потом пишите свои аспекты
Бестия
[1227580959]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я думаю отсутствие аспектов Юпитера не слишком всё портит, т.к. и нет аспектов агрессивных с Сатурном)) здесь всё же есть достаточно сильные соединения с Солнцем и Луной, это хороший +
а вот инфу про сексуальность ещё нашла, вообще само наличие любых аспектов
Марс/Луна
Марс/Венера
сами по себе уже дают сексуальную реакцию, просто соединение, трин, квадрат или оппозиция могут окрашивать эту сексуальность по своему, т.е. при квадрате и оппозиции интим более яркий, страстный, эмоциональный,
так же Венера каждого партнёра характирезует поведение в интиме, значит те знаки, в которых Венеры надо смотреть на совместимость, стихии)
У нас с ним у обоих Венеры в Тельце, очень классное сочетание)) так же Марсы во Льве..... но здесь будет борьба за власть, лидерство, между М и Ж это в принципе не плохо, те кто не любит скучных отношений- очень даже хорошо) будет присутствовать дух охоты)
Бестия
[1227580959]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вообще если Юпитер аспектирует Солнце или Луну, соединением или трином!! печать счастья называется в астрологии) я уже знаю как эти аспекты работают) не сексуально, а на уважении, взаимоподдержке и т.п.
квадрат и оппозиция Сатурна к Солнцу или Луне, плохо второму будет, т.к. чел Сатурна всегда будет не доволен дисциплиной или поведенческой манерой второго, замечания, упрёки..... печать несчастья называется
если уж пошла тема Юпитера и Сатурна, добавлю к ним Марс и Плутон, все квадраты и оппозиции этих планет между собой считаются конфликними, и если в синастрии двух людей насчитывается более одного аспекта, союз будет с ссорами частыми(( с ддвумя ещё терпимо, но 3-4 астрологи по статистике утверждают что люди в любом случае разойдутся.... пусть через 5 или 10... но разойдутся....
так что я в первую очередь всегда смотрю конфликтные аспекты, затем печати, а уж затем любовь, дружба, секс, бизнес.......
ВодолейкА
[2685235416]
юпитер дает счастье от присутсвия партнера рядом..если есть гармоничные аспеекты от личных планет к юпитеру, то и желание есть продолжать отношения соответственно.. а без участия сатурна вообще редко бывают длительные отношения по моим наблюдениям..
Бестия
[1227580959]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
например с бывшим мужем всё было отлично, единственный аспект оппозиция его Сатурна к моему Солнцу, отношения словно роковые, и вместе долго не можем, начинается давление, и расстаться никак не могли) вот не знаю как это объяснить)
Бестия
[1227580959]
при этом за 10 лет я думаю этот аспект работал примерно раз в2- 3 года, по нарастающей, как снежный ком, словно при новом глубоком конфликте, душа вспоминала те старые обиды...
Бестия
[1227580959]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а вот счастье он и даёт, согласна от присутствия)) словно ты защищён, твой человек тебя понимает и поддержит, отсюда ты уверен, далее ты счастлив)))
Бестия
[1227580959]
Бася
Сообщение было удалено
Бася вы где потерялись?) я вас жду с аспектами)))))
Бестия
[1227580959]
да и кстати, аспекты с Юпитером в начале отношений молчат) работают именно сексуальные, романтические, душевные аспекты)) печати начинают работать уже в проверочных стадиях) когда проверка на прочность, "друг познаётся в беде"
Очень хорошая совместимость) только сексуальных аспектов сильных нет
как у вас интим?
Кристи
[711891183]
Гость
Сообщение было удалено
ну меня в основном устраивает, не устраивает только порой то, что он долго кончить не может, ну и плюс его наверное не совсем устраивает то, что я не горю желанием исполнять его самые тайные сексуальные фантазии. Но а вообщем, для меня, с ним секс лучше чем со всеми кто у меня был до него.
Эйфория
[403048526]
Девочки, а как вам такие аспекты? Со стороны женщины только интерес и влечение?
Соединения:
Луна ж - Солнце м
Луна ж - Юпитер м
Меркурий ж - Юпитер м
Венера ж - Юпитер м
Марс ж - Венера м
Уран ж - Солнце м
Уран ж - Сатурн м
Нептун ж - Уран м
Плутон ж - Юпитер м
Луна ж - Сатурн м
Секстили:
Венера ж - Марс м
Плутон ж - Уран м
Нептун ж - Юпитер м
Нептун ж - Солнце м
Марс ж - Меркурий м
Меркурий ж - Марс м
Венера ж - Уран м
Луна ж - Марс м
Луна ж - Уран м
Ну и квадратуры Марс-Марс, Луна ж - Нептун м, Венера ж - Нептун м,
Оппозиция Мар ж-Луна м и Меркурий - Сатурн
Эйфория
[403048526]
Ой, ещё соединение Венера ж - Солнце м
Почему-то только я чувствую влечение, неужели все так односторонне или просто не признается? ))
ВодолейкА
[2685235416]
41. такое слишком эмоциональное восприятие идет от вашей луны к множеству аспектов с планетами мужчины, особенно, если есть точное соед. с сатурном..
также, хорошо бы знать в каких знаках ваши марсы, тем более есть их квадрат, но судя по аспектам ваш марс ярче к его венере, луне, меркурию..значит вам придется больше проявлять энергию, что бы разогревать его чувства..
с таким количеством соединений вы просто не можете быть равнодушны друг к другу..так что взаимность наверняка есть, но не все мужчины склонны свои чувства проявлять вербально..они просто знают это, и все, им достаточно..
Эйфория
[403048526]
Водолейка, спасибо за ответ! Я тоже так думала, что аспекты двусторонние и я также сильно должна нравиться. Но почему-то нет взаимности...Марс у меня в шахте и во Льве, у него в Скорпионе. Т. е. сильнее, как я понимаю. Может, всё дело в Юпитере, я от него только чувствую счастье? Ну и мой Марс в соединении с его Венерой получается гораздо более заинтересованным, чем несчастный секстиль с другой стороны.
Гость7
[2705608552]
Соединение Лилит (ж) с Плутоном (м) в Весах в синастрии что даёт?
гость
[1058921785]
Девочки,как вычислить лилит?
И
[2953176564]
люди, новичкив астро, вы таккую фигню пиштете, ну просто плакать хочется! представляю, как над вами ржут проф. астрологи...не смотрите васшие планеты..это все цирк для дебилов..и лилит туда же с астериодами...запутаете и себя и других...да и в натальной астрологии тоже...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бестия
[1227580959]
Девочки) хочу поднять эту тему, не знаю получится ли))
Бестия
[1227580959]
Интересует соединение Марса и Венеры в Тельце
Бестия
[1227580959]
Если есть у кого опыт,, отпишитесь пжлст
Павел
[1433917687]
Бестия
Сообщение было удалено
Встретил я не так давно девушку, с первых же минут ощютил мощный позыв к сексу с ней, у нее Венера в соединении с моим Марсом в тельце, орб 2 градуса, плюс ко всему моя Луна в соединении с ее Солнцем в овне. Интересно чем все это закончится но если честно то я женится на такой барашкехочу, дак вот мой вопрос в следующем хватит ли этих двух мощных соединений для брака?