Гость
Статьи
Мужчина - дева

Мужчина - дева

Через сколько к Вам вернулся мужчина- дева, после расставания? Или они не возвращаются, т.к. принципиальные?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
мой был настолько обидчивый и принципиальный, что никогда ничего не прощал. Потому и ушла от него
Котик
странный знак,сам врал,а требовал правильности и честности от меня...,ммм,ушла,разругавшись,пока на примирение не идет,может к лучшему))))
Еля
Я - козерог. В свое время тоже разругались с мужчиной-девой до посинения,так и не помирились,даже на бытовом уровне. Это был тотальный контроль,всепоглощающее занудство и постоянные подозрения, а для меня нет ничего хуже, когда тебя обвиняют в преступлении, которого ты и даже в мыслях не совершал. Абсолютно не мой знак
ллаллалалааааа
Я в шоке с этих дев.Они очень ревнивы,подозрительны,недоверчивы...да,когда ссора,первым не идет мириться)))хотя может сам быть причиной...до свидания)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дев
Добрый вечерочек Автор и гостьи! В жизни возврощался один раз из за чувств к девушке ракушке. Она своими действиями дала понять что я ей дорог как мужчина. Я счастлив. Принципиальный? Да . Но принципы можна обойти верными шагами -спокойным разговором и делами. Автор кто вы по гороскопу? Причина разрыва отношений?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова