Гуд в длительных серьезных отношениях девушкам Близнецам возможно с оставшимися пятью знаками зодиака. Тельцами, Девами, Овнами, Водолеями, Скорпионами. С каким из этих знаков лучше, с каким хуже зависит уже от самих женщины и мужчины, от их натальной карты, характера, воспитания, привычек и т.п. Для тех девушек Близнецов для которых очень важна сексуальная составляющая отношений мужчины Овны и Скорпионы не очень подходят. С таким подходом к сексу, как у них возможны либо измены с нашей стороны, либо развал отношений. В остальном с Овнами и Скорпионами возможно взаимопонимание и согласие. С сентябрьскими мужчинами Девами оочень сложно ужиться всем знакам зодиака и нам в том числе. Поэтому лучше всего чтобы мужчина Дева был августовским. С апрельскими Тельцами возможно недопонимание, именно апрельские Тельцы слишком приземлённые для нас. Поэтому для союза с нами желательно чтобы Телец был майским. Про Водолеев ничего конкретного сказать не могу, с Водолеями отношений у меня никогда не было, но знаю хорошие примеры отношений с девушками Близнецами.