Гость
Статьи
Помогите скорпиона …

Помогите скорпиона Мужчины отношение понять??

Помогите СКОРПИОНА Мужчины ОТНОШЕНИЕ ПОНЯТЬ,я телец!Общались понравились друг другу сразу,ухаживал дарил подарки,время много проводили,дела работу ради меня оставлял,говорил люблю,скучаю,затем резко похолодел,приезжал только ночью,но секса небыло только платоническое общение и засыпали вместе!и к тому всему я приезжала к нему пару раз с соседнего города!!сказала до Свадьбы и дала намёк затем прямой,что если хочет большего нужно жениться и я немогу так видеться,что расстояние от него мне плохо так без него!Вера Ислам у нас и я это чту,если была бы близость меня в жёны смотреть бы меня стал!на данный момент уехала писал только про приезду,затем неделю непишет больше, незвонит((вижу в сот. сети девушек добавляет разных(мне не строчку(так никогда больше двух дней дня непрекращали общение надолго!говорил тогда,что любит и ждёт,а я сказала в тот день отъезда ,что если ненужна ,не серьёзно ко мне он,не приеду больше!что слова это не дела,(сказал ранее жениться рано ему,но хотя 30 уже)!но до этого в планах говорил жениться через пол года год хочет!!,но это только наше общение начиналось и неговорил конкретно,что на мне!!как быть??не пишу ему тоже,должна ехать через 2,3 месяца к нему ,а теперь уже незнаю стоит ли ?раз такое поведение ??как понять,что любит он,есть чувства по отношению ко мне?пытаюсь нетрогать его и недоставать,что бы всё обдумал !
Роксана
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина ♉
Гость
Сообщение было удалено
Да мне ничего серьезного не нужно сейчас...Я задумалась, насчёт иллюзий.... причём, серьезно так... видимо, что то я пропустила...и ведь правда,что у меня никаких интересов нет сейчас,кроме этого скорпа 🤔😫 ппц ..
Гость
Ирина, это ваш скорп с девьей венерой? В предыдущей теме не вы ли расспрашивали о нем?
Автор
Ирина это какой-то звездец ходячий! Затейливая ***, наглая и навязчивая до жути! Мужик ее чуть не открытым текстом посылает, а она какие-то игры себе напридумывала, дуреха! Не в какие игры со скорпами играть не стоит, тем более с женатыми. Но бабье все равно готово лезть в штаны к женатикам, стоит им только поманить! Как так можно себя не уважаться? А потом удивляются что их шлют лесом.... жуть, просто жуть и стыдобища!
Роксолана
НеТаРыба
Сообщение было удалено
Спасибо Гость!ну уже от Скорпа пока нет ни ответа ни привета,только следит за мной со стороны в вацапе на ленте и ***,пока 10 дней не пишет незвонит,так ещё и знает что у меня был на неделе перелёт самолётом в другой город,даже непоинтересовался пока как прилетала..((я тоже не пишу и незвоню,но думаю..смысла нет ему написывать самой,если он так уже ко мне относиться..собираюсь от него точно убегать и никаких дальнейших приездов к нему небудет !!надо ценить своё время и мужчин,которые действительно хотят с тобой быть и любить,а не голову кружить обещаниями,типо скучаю люблю жду и так безразлично относиться к чужой жизни,человеку кто действительно с доверием отнёсся к нему и ещё со всей своей любовью душу отрыл...!!не хочу с таким быть ,кому на меня наплевать,как бы больно небыло..я женщина телец и не дам себя в обиду больше...я пришла в этот мир ,чтобы меня любили и на руках носили и это будет !!!я знаю и верю в это!!!
Роксолана
НеТаРыба
Сообщение было удалено
если он непонимает ,какое счастье встретил, так кто то другой поймёт это раньше и будет рядом!!!незнаю какой совет можете ещё подсказать?значит скорп видимо пока утихомирил свои чувства и пыл и думает пока в другом городе я,можно так вести себя что ли ?типо гульнуть,типо я приеду потом и всё прощю и забуду!!неполучиться так больше!никогда непрощю пренебрежение собой!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амира
Девушка вы сами себя не уважаете и просите чтобы он вас уважал? Ценил? Он считает вас *** и не больше . А жену свою считает бриллиантом что емунно только от вас так это секс и не более . Думайте здраво когда в тайне от его жены такими грязными вещами занимайтесь. Вы пишите о том что было и даже не стесняйтесь очень странно)не в обиду но это так и есть на самом деле