Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ! Приятно , что есть понимающие и адекватные люди !
Дорогие мои , я позже отвечу всем , приболела немного . Никого не забуду . Спасибо за понимание .
Фак ю)))))
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна по-легче)))))))))мне в этой жизни ничего не лень,так что не гоните!)))))Я еще раз пишу вам,что мне на других ветках,отвечали правдиво и не кратко,а очень даже развернуто,причем я не один вопрос задавала.Так что не надо мне тут речь философскую писать,сама решу.что и как!Удачи вам и ДОБРАААА)))))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Скорейшего выздоровления Вам!
Гость
Сообщение было удалено
У него к вам симпатия , большая . Возможно даже при удачном стечении обстоятельств может возникнуть влюблённость. Он вас наверно пытается добиться . Пока вы для него полны тайн . Нет, девушку другую я не вижу, но он очень активный парень , и я думаю он любит прозводить впечатление на женщин . Он развитый, интересный .
Гость
Сообщение было удалено
Да , шанс вам выпадет и это мужчина из прошлого .
Ирэн
Сообщение было удалено
Пока не вижу брака , возможно он будет , отношения хорошо и динамично разовьются . Но в чем то будет загвоздка .
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю !
Таня
Сообщение было удалено
Ну он не хочет ничего делать , он устал . В голове нет никаких идей , что делать . Духовно он пытается найти что-то хорошее из их отношений . И к сожалению он не видит перспектив , он как бы остановился и дальше не знает , как поступить . Он понимает, что нужно оставить этот этап позади , но .., в силу определённых обстоятельств не делает этого . Любви нет , разочарование . Слезы , обида . Пустота .
Гость
Сообщение было удалено
Была любовь , но ушла . Возможно он жил с кем то . Но .. отношений не вижу в ближайшее время , у него вообще как говорится треш .
Гость
Сообщение было удалено
У него в вам страсть , влечение . Но вы для него слишком суровы )) вас он уважает видимо . Думаю вместе будите ещё . Ему нравится быть с вами .
Гость
Сообщение было удалено
Что то мне такое показывают , что вы как будто были раньше вместе )) .. все Карты прошлого ... либо , он ещё в раздумьях ... нсли он ещё не ухаживал , то собирается .. влюблённость карта выпала , но не понятно . Не зная на каком этапе ваши отношения . Вообщем , если вы на этапе знакомства , то ждите . Отношения судьбоносные . Если в прошлом ваши отношения , то там и останутся .
Гость
Ellariel, добрый вечер и скорейшего выздоровления.
Продублирую свой вопрос, очень жду ответа.
Можете посмотреть на развитие дальнейших отношений я Елена 29 июня 90 с Иван 17 сен 88 и с Аким 12 окт 91. запуталась совсем (((
Гость
Сообщение было удалено
С Иваном у вас перспективы нет . Они закончатся . С акимом больше шансов .
Ирина
Сообщение было удалено
Не вижу в ближайшее время .
Ирин
Сообщение было удалено
Карты ответили да
Ellariel
Сообщение было удалено
Видно что он тормозит развитие , на самом деле он хотел бы чтоб вы бати с ним в одном Целом. Что б у вас был свой собственный мир , семья. К вам он испытывает сексуальное желание . Но в данный момент он раздумьях о дальнейшем своём пути. Он бездействует .
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря , странная ситуация . Вас он конечно воспринимает как жену , как женщину , мать своих детей . И он в вас влюблён . Но ... либо он порвёт с вами отношения .либо он порвёт их с кем то , ради вас .
Гость
Сообщение было удалено
Да , чувства есть . Определено .в будущем конечно , отношения не очень радужные .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Что-то совсем печально( если можно уточнить,в чем может заключаться эта нерадужность? Если нет, не буду больше наглеть))
Благодарю, всего Вам доброго.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А можно еще вопрос. какие чувства ко мне, кто что хочет от меня?! Елена 29 июня 90 #1 Иван 17 сен 88 и #2 Аким 12 окт 91.
nata
nata
Сообщение было удалено
Гость
Выздоравливайте !!!
Дублирую вопрос (пост 897), посмотрите пожалуйста

Здравствуйте) посмотрите и мне пожалуйста , будет ли продолжение отношений - сейчас натянутое общение после ссоры . Татьяна 24, Евгений 34

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5046017/18/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=arrow
© Woman.ru
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, я с ним порвала из-за того что он относился к ко мне как к какой то твари, а щас названивает, хочет встретиться, короче не отпускает меня(
nata
nata
Сообщение было удалено
Извините,пропустили посмотрите пожалуйста п пост 889) Заранее благодарю!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а что нам мешало быть вместе, я с ним уже порвала, он никак не может это принять....
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Как понять "суровы"?))))
Таня
Фак ю)))))
Сообщение было удалено
Девушка "Фак ю" ,
Раз вам не понравилась ета ветка и вы не хотите сдесь нормально сформулировать вопрос, так зачем тогда сюда заходите и пересмотриваете?!! :-)
СТранная вы какая-то ....
Гость
Здравствуйте, какие изменения произойдут в ближайшие 3 месяца? Катя, 30 лет
ирина
Здравствуйте. Ранее Вы писали, что отношения между Ириной 43 и Александром 53 будут, но надо ждать. А можете ответить как он сегодня ко мне относится и ждет ли он от меня инициативы? Спасибо Вам большое.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильная личность , умная, можете резко ответить , как говорится срубить с плеча
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит Карты уже показали обрыв. Он вас очень любил . И любит
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Благодарю! Всё верно. Но с ним я белая и пушистая.
Гость
Сообщение было удалено
Но он знает , что вы такая ))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ellariel! Большое спасибо! Прошу прощения я не правильно написала свой год рождения 02.05.1992 г. Посмотрите пожалуйста ещё раз, может поэтому о прошлом карты говорят) Так чтобы он за мной откровенно ухаживал, такого не было.Мы коллеги, общаемся как друзья друг другу помогаем. Мне кажется мы друг другу нравимся но каждый делает вид что нет.А иногда я вообще думаю что он ко мне относится как ребенку). Он так и говорит иногда.Хотя я не считаю,что веду себя как ребенок.
nata
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста!Каково отношение Александра(17.апр.84) к Наталье(6мая74),есть ли чувства,желание быть со мной? Буду Вам очень признательна и отпишусь!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, он активный парень, в плане любвиобильный) Мы встречаемся, но вот с другими девушками он общается и доходило чуть ли до измены(((( Иговорит что он вроде настроен на серьезность, но я не верю ему.. Много раз ловила на обмане, каждый раз обманывает и чтото скрывает...Посмотрите пожалуйста, ему стоит верить? Он будет верен мне? И он действительно хочет серьезных отношений или он просто так сказал? Мурат 25 и Алина 25
Лена
Лена 29.07.1980 .нет отношений. Можете сказать почему?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Можете сказать виной чего было плохое отношение ко мне, может дело было во мне?
Здравствуйте, когда стану мамой?
Наталья 9.12.1994
MirMia
Здравствуйте! Ищу работу, но пока тишина. Посмотрите пожалуйста, смогу ли я в этом году трудоустроиться? Спасибо. Вика 29 лет (10.05.1989)
Л
Ellariel, а почему вы не ответили на пост 898?
Мне ждать ответа или нет?
Л
Сообщение было удалено
Потому что до этого вопроса было уже много рассмотренных, а Карты когда много раскладов делать начинают путаться , поэтому отложила до другого времени .
Nata
Сообщение было удалено
На такой вопрос я не смогу ответить . Извините .
Лена
Здравствуйте ,меня пропустили😯номер 959
Лена
Сообщение было удалено
Не пропустила , отвечу позже .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие девушки, без обид , но на вопрос когда я рожу, когда выйду замуж , когда встреча своего суженого или судьбу я не отвечаю . Это абстрактные вопросы и не один нормальный таролог вам на них не ответит.
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как Николай 30 относится к Наталье 39?
Гость
Марат 25 что чувствует к Наталие21? Он хочет быть с ней?
Наталья
Здравствуйте, Ellariel !
Скажите, а можна Вам задать вопрос типа "что мне нужно сделать для того, чтобы что-то произошло/случилось?" или "как мне лучше себя вести в некой ситуации/отношениях?" ?
Или может как-то по-другому можно сформулировать вопрос?