Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Наталья
Сообщение было удалено
Доброе утро ! Да , конечно , это очень даже правильный вопрос !
Гость
Добрый вечер! Будем ли вместе аля тридцать один и рома тридцать два?
Лиза
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения ждут Ирину 12.07.1983 в личной жизни в 2019 году?
Спасибо большое !
Гость
Автор, посмотрите пожалуйста п.886. Ваш ответ очень важен.Очень помог бы мне,хотя бы обрести душевное спокойствие, а то как то не очень... Спасибо большое.
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 897🙏🙏🙏
Гость
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения ждут Людмилу 05.02.1983 в профессиональной сфере/работе в 2019 году? Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в моей жизни будет мужчина для серьезных отношений? Елена 49.Благодарю вас
Лена
здравствуйте , мой вопрос был пол номером 959. Вы меня пропустили чтобы ответить позже...но так и не ответили. Я перефразирую вопрос:
Мужчины как бы есть...но все не то...!
Что мне нужно сделать или изменить, чтобы наладить личную жизнь?
Лена
Лена 29.07.1980.
здравствуйте , мой вопрос был пол номером 959. Вы меня пропустили чтобы ответить позже...но так и не ответили. Я перефразирую вопрос: Мужчины как бы есть...но все не то...! Что мне нужно сделать или изменить, чтобы наладить личную жизнь?
Лена
Сообщение было удалено
Лена , здесь я б сказала , что вы очень много вкладываетесь в отношения , даже через чур . Строите планы , мечтаете , работаете над отношениями , но в итоге ничего не происходит . Мужчины серьёзно не относится . Видно что есть или были и будут парни с сексуальными намерениями , так же мужчины , которые будут руководить вами ... вам не стоит унывать по этому поводу , на самом деле все не так плохо . Шанс , получить то , что вам хочется вам представится . Просто пока ещё не пришло ваше время
Лена
Сообщение было удалено
Ответила
Лена
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть, личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Александра 021193
Лена
Сообщение было удалено
Проявляйте активность , как ни странно к мужчинам , которые Вам интересны. Активность не только в плане знакомства , но и развивайтесь интеллектуально , стремитесь к развитию себя в плане секса . Именно сексуальная составляющая часто будоражит ума мужчин . Проще говоря , добавьте себе секса в образе и поведению . Только , не переусердствуйте))платье , красная помада , причёска , больше страсти ..
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятные Карты выпали , я не знаю вашу ситуацию . Если вы одиноки, то влюбитесь . Если у вас есть парень , то возможна беременность , либо преодложение руки и сердца . А может все вместе .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ 😊 ну в общем хорошие карты выпали значит?
Гость
Сообщение было удалено
У вас в течении 5 лет будут мужчины . Но все не то пальто .
Гость
пост 941 .. очень жду ваш ответ, чтоб хоть немного разобраться и принять решение. с кем быть и как лучше поступить?!
Гость
Сообщение было удалено
Видно , что вы будите много учиться , познавать новые навыки , сил много будет уходить , но новых горизонтов вам не открывается . Видимо потому , что у вас ещё не достаточно знаний и опыта . В прошлом вы их не получили столько , сколько нужно . В этом году у вас появится возможность , но не сразу . В итоге , в плане профессионализма вы получите необходимые знания и опыт .
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет .
Гость
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Сообщение было удалено
И тот и другой в принципе семьи и серьёзных отношений не стремится . У Иван точно не хочет семью , но он готов работать над вашими отношениями , а у Акима прям видна страсть к вам , влечение . Но на самом деле , любовные Карты ни на кого выпали . Так что выбор то за вами . С акимом я думаю будет вам страсть . Иван вам может дать стабильность и спокойствие .
Гость
Сообщение было удалено
А напишите заново пост первый . Вспомнить о чем речь .
Гость
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , изменения в вашей жизни должны произойти .
Гость
Сообщение было удалено
Пока я не вижу действий на сегодняшний день. У него препятствия и проблемы в жизни . Не все гладко в его жизни . Но он о вас думает .
Гость
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Огромное спасибо за ответ!!
Можете посмотреть еще. Я хочу уехать в другой город. Уеду я туда с мужем? или когда перееду мы расстанемся? Как сложится там у меня с работой? Вообще переезжать или нет?! Елена 29 июня 90 .
ирина
Сообщение было удалено
Ну он что то подустал от своей жизни , чувствует к вам желание , плюс он все как то переживает из за прошлых моментов ..неприятны они для него . Сейчас я б не сказала что он готов на инициативу .возьмите вы ее в свои руки.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит вам переезжать . С работой вам не повезёт . А кто ваш муж ?имя .
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста ещё раз пост 956. я не правильно написала до этого год рождения. Вы уже отвечали мне. Вопрос: Какие чувства у Николая 21.05.1989г. к Нине 02.05.1992г. 🙏Очень жду.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам в посте ответила , что если отношений нет , то он в раздумьях . То есть он обдумывает стоит ли начинать отношения или нет . Неуверенность присутствует.
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть , у вас могут сложиться отношения , на самом деле , очень даже хорошие , но он верен не будет . Хотя пара из вас может получиться хорошая .
Гость
Сообщение было удалено
Повторите пост пожалуйста
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Я вам в посте ответила , что если отношений нет , то он в раздумьях . То есть он обдумывает стоит ли начинать отношения или нет . Неуверенность присутствует. Большое спасибо☀️я думала может моя ошибка на ответ повлияла.А можно ещё один вопрос задать? Если да то: Я не пошла на стажировку. Потому что сказали можно не ходить, теперь боюсь не будет ли у меня проблем из-за этого. Вообщем надо идти на стажировку или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам в посте ответила , что если отношений нет , то он в раздумьях . То есть он обдумывает стоит ли начинать отношения или нет . Неуверенность присутствует. Большое спасибо☀️я думала может моя ошибка на ответ повлияла.А можно ещё один вопрос задать? Если да то: Я не пошла на стажировку. Потому что сказали можно не ходить, теперь боюсь не будет ли у меня проблем из-за этого. Вообщем надо идти на стажировку или нет?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Иван 17сен88
MirMia
Сообщение было удалено
Наверно вы упустите этот шанс , либо вас не заинтересует предложение .зато вижу новое знакомство , очень для вас Интересное .
Гость
Добрый вечер .
Наталья 16.11.1990,Ришат 24.11.1984
Будет ли будущее?
Л
Сообщение было удалено
Ну он не может раздолять добро и зло , плохо развита интуиция, может впадать в уныние , ведомый , духовно не развит , не умеет хранить тайны , мудрости не хватает .
Гость
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Действительно, предстоит много учёбы!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Раз он не будет верен то отношения не сложатся((( А можете узнать причину почему он изменяет?
Гость
Сообщение было удалено
Да , встреча будет .
Гость
Сообщение было удалено
Он считает вас очень милой , душевной , умной , романтичной. Вообщем все ок))
Ирина
Сообщение было удалено
Думаю пока не получится , или на короткий срок только .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nata
Сообщение было удалено
Да , он будет вам признаваться в чувствах, ухаживать за вами , но не сейчас . Сейчас он тревожиться в отношении вас почему то . Не уверен он в чувствах , скорее всего в ваших .
Гость
Сообщение было удалено
Он просто любит секс . Очень .
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего будущего не вижу .
Гость
Сообщение было удалено
Дороги не вижу с мужем .