Пока он в раздумьях в отношении вас. Но то ли он упустил момент , когда можно было ему сказать о своих намерениях, то ои этот момент ещё будет не скоро . На данный момент действий нет .
Ну тут просто он вас боготворит . Он испытывает к вам чувства , которые до этого не испытывал . Не скажу , что это любовь как у всех . Вы для него идеал женщины . И загадка , которую надо разгадать .так же к вам есть сексуальное влечение .
У вас будет поклонник , но до свадьбы дело не дойдёт . Вы сама , я вижу девушка , которая любовь распространяет вокруг себя . У вас в жизни все негладко , и самоуверенности немного не хватает . Есть страхи и переживания , но они беспочвенны . Надуманы вами .
Перспектива есть , но я почему то думаю , что вам кто то встретится другой . Видно новое интересное знакомство . Очень вам понравится мужчина и вы ему тоже. В плане работы , сфера с деньгами скорей всего . Вам дастся шанс , может вы что то увидите и услышите . Воспользуйтесь . Это ваше .
Такое ощущение , что ваши отношения в прошлом .. либо он очень все медленно и неуверенно делает . Либо есть влюблённость , но неуверенная , либо он был влюблённ. Так что , если ваши отношения были и вы разошлись , то он появится у вас на горизонте , но через какое то время . Если вы только начали общаться , то все очень долго и неуверенно у вас будет .
Я так думаю , вы в поисках любви . В этом году вы перестанете мечтать . Ваш конфликт , если таковой имелся , уладится , если его не было , то значит год будет максимально спокойным . Вы будите сглаживать все углы . Одна вы не будите , у вас на будет желания побыть одной . Возможно вы захотите учится , но что-то не срастеться . Это коротко . Полный расклад на год 12 домов я делаю лично . Он очень объёмный и на все сферы жизни .
Он почему то хочет с вами расстаться , грустно .. вы наверно на него давите слишком . Вам надо поговорить . Тут что то раскроется , какая-то информация . Вы можете расстаться . И шанс на воссоединение есть , но не сейчас . Все зыбко .
Гость
[2579760776]
Ellariel
Сообщение было удалено
Ellariel, благодарю за ответ!
Екатерина
[968883295]
Ellariel
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Подскажите, вы на какой срок смотрели?
Гость
[738228159]
Ellariel
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!! Отношений не было. Все очень долго и неуверенно с его стороны. Скажите,отношения будут между нами? СПАСИБО.
Ирина
[738228159]
Добрый вечер. Скажите, Денис 16л. Будет ли у него переезд в другую страну?
Гость
[1772550782]
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте!а можете и мне посмотреть на перспективу отношений,есть ли чувства и какие намерения.богдан7ноябр93.леся10июл87.заранее благодарна!
Скажите,а Карты могли считать информацию с того дня,когда задавался вопрос,просто в то время,я как раз предложила ему расстаться и действительно очень давлю на него,но вечером мы поговорили и вроде бы поняли друг друга.или все-таки у него до сих пор такие мысли ?
Гость
[696307239]
Эллариэль, Вы очень хорошо видите ситуацию. Недавно на одной ветке мне Вы ответили про ближ.будущее. Спасибо.У меня остался вопрос посмотрите пожалуйста собирается ли Владимир49 делать попытки примирения. Вроде как по тому раскладу должны быть какие то старые отношения.Кроме него некому....интересно, что он думает сейчас, находясь вдали от меня, скучает ли он,какие вообще мысли относительно меня. Очень буду ждать Ваш ответ.Марина 37.Спасибо. Добрый вечер , да , он думает о вас .. причём с позиции будущего супруга . В вас он видит неплохую хозяйку , жену, то есть как женщина вы его устраивали . Но почему то видно , что на него нападают со всех сторон . Кто то или что то его одалевают . Он все силы тратит на эту борьбу . Но он будет пытаться найти своё счастье . Начать жизнь с нового листа . Мне кажется у него не одна кандидатура на совместную жизнь . Но вы ближе ...
Спасибо Вам большое за ответ.Только увидела)).Очень интересные, конечно у него мысли в голове. Надеюсь он не "закрытый" человек и карты правильно его считали....Это было бы хорошо! Эллариэль, а скажите вот по этому раскладу можно сказать, что он вернется ко мне или еще не решил? Хочется просто думатт что будут какие то действия в мою сторону, а не только его желания. Если не трудно, скажите пожалуйста. Спасибо. Спасибо.Спасибо)
Ирин
[738228159]
Валерия 37 лет. Наступит ли долгожданная беременность?
Да , Карты могут показать недалёкое прошлое и настоящее .
Гость
[3528449278]
Что происходит с Юрием 20.03.2000? Что он хочет от Карины 28.12.1999
Екатерина
[968883295]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[3681687484]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Михаила двадцать третье июня 91 к Надежде 09 сент 95? Могут сложиться отношения в будущем? Спасибо за уделенное время.
Да, спасибо большое ! :-) я буду ждать Вашего ответа. Я так и подумала, что то что Вы описали касается скорее всего его супруги. В посте 882 я написала всю ситуацыю. Спасибо еще раз !:-)
Гость
[3001405899]
Здравствуйте) посмотрите и мне пожалуйста , будет ли продолжение отношений - сейчас натянутое общение после ссоры . Татьяна 24, Евгений 34
Л
[3003835155]
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, (хотя бы вкратце) какой по себе человек Валерий (26.05.1963)?Что он из себя представляет?(Характеристика,тип)
nata
[354894987]
Здравствуйте! Каково отношение Александра(17.апр.84) к Наталье(6мая74),есть ли чувства,желание быть со мной? Булу Вам очень признательна!
Гость
[2461394151]
Добрый день. можете посмотреть на развитие дальнейших отношений я Елена 29 июня 90 с Иван 17 сен 88 и с Аким 12 окт 91. запуталась совсем (((
Гость
[1917895696]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча Елена 48 Александр 53? Есть ли шанс на серьезные отношения с ним? Спасибо
Гость
[319749519]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39, какие планы на меня? Пока он в раздумьях в отношении вас. Но то ли он упустил момент , когда можно было ему сказать о своих намерениях, то ои этот момент ещё будет не скоро . На данный момент действий нет
Думаю, вы правы. Момент действительно был упущен. Можете еще посмотреть, что он обо мне думает, каким человеком считает? Спасибо.
Ирина
[2177997360]
Здравствуйте, с Вашего разрешения обращаюсь к Вам еще раз. Не могу сдать комнату в квартире в аренду. Когда получится? Спасибо. Ирина, 06.04.1969 г.
Гость
[3085876428]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:какие чувства у Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1995. Заранее благодарю.
Олааалля)
[559019811]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо,видете встречу?общение или что-то большее???что с ним творится?какое отношение его ко мне??..Руслан 32 дева,Ольга 31 весы,спасибо..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирэн
[1360655598]
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, будет ли брак между Александром (25.02.1986) и Ириной(24.02.1986)
Гость
[3811506998]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, начнутся ли серьезные отношения в этом году? Знакома ли я с будущим парнем? Спасибо. Марина 26 лет
Таня
[2057632794]
Оля.
Сообщение было удалено
Девушка, для карт нужно точно и конкретно формулировать вопрос, а вам лень и вы еще и возмущаетесь:-) в других ветках что - то отвечают, но что из етого правда - НЕИЗВЕСТНО ! тем болье ви ставите вопрос о будущем. Я - не автор, но мне Ellariel дала найболье точние и развернутие ответы на мои вопроси, я вопросы задавала на разных ветках. Некоторие там вообще писали чушь, а ответы правдивые мне и так известны , поскольку я обращалась к очным тарологам плюс и ко всему мне снятся вещые сны. Автор сдесь дала мне самые точные ответы, а вам просто лень нормально задать вопрос .... Странно мне такое читать, вам хорого безоплатно гадают , а вы еще и возмущаеетесь.....
Гость
[848713211]
Какие чувства у Мурата 25 к Алине 25? Есть ли у него другая девушка с которой он видится и к которой он чтото испытывает?