Он хочет стать важным человеком в не жизни . Но как то вяленько он хочет . Характер не слишком сильный. Хочет он купаться в ее заботе , любви и внимании.
Могу сказать , что одно из ваших желаний исполнятся ! Возможно в этом вам поможет мужчина , который вам нравится ) но придётся быть сильной женщиной )) и применить свои чары
Здравствуйте. Подскажите, будут ли отношения в ближайшее время? Надежда, 27.11.84
Гость
[1917895696]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Сомневаюсь сильно, не в моем вкусе, но есть мужчина Юрий 53.Я ему ярлыков навесила, возможно выпивает, не серьезен( это я предположила) .Можно попросить посмотреть возможны ли серьезные отношения с ним ? Елена 48.Буду вам признательна очень
Если вы вместе, то ему хорошо с вами . Если нет , то хочет быть вместе с вами . Однако , он не собирается вешать вам лапшу на уши . Вроде, серьёзный молодой человек .
Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста,стоит ли ждать от него инициативы?Он играет в "молчанку".Навряд ли )) хотя он хочет )) он как девочка )) но ... в определённых ситуациях проявит себя мужчиной
Потрясение вас ждёт, придётся стать сильной и взять все в свои руки .
гость
[118544648]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста,стоит ли ждать от него инициативы?Он играет в "молчанку".Навряд ли )) хотя он хочет )) он как девочка )) но ... в определённых ситуациях проявит себя мужчиной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Навряд ли )) хотя он хочет )) он как девочка )) но ... в определённых ситуациях проявит себя мужчиной
Неужели стесняется?) Возможно,стоит проявить инициативу мне?Да конечно проявите ))
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 37 Потрясение вас ждёт, придётся стать сильной и взять все в свои руки .
А с чем связанно потрясение, с чем то плохим, с какой нибудь изменой?
Я думаю как(если ошибаюсь так поправите) . Вам нужна опора , материальная и прочие вопросы . А этому товарищу нужны эмоции , как юноше молодому , что б уххх! В отношениях вы не хотите быть сильной женщиной , вы хотите наоборот , чтоб за все решали , помогали . А он честно говоря , не хочет тратится . Похоже он скуповат .