Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
❤️❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Думаю пока не стоит . Проблемы будут, но решаемы конечно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо мне ваши имена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос нет возможности ответить . Нужно вам самим определить период
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лера 31, Артур 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала обратиться лично ко мне . Потому что это очень большой вопрос , для определения причины . А ее нужно определить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него появилась девушка или интерес к девушке .
Гость
Посмотрите 214, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже они попытаются начаться . Но если все пустить на самотёк , то на том и закончатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть нужна инициатива с моей стороны? Или он сам проявит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в браке ? От этого зависит ответ
Гость
Сообщение было удалено
Надо по серьёзному отнестись к ним , с обоих сторон . И вам и ему .не пускать на самотёк .
Гость
Автор, ответьте на 258 пост пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Не ждите . Ничего хорошего не будет. После того как перестанмте ждать будет вам счастье !
Гость
Добрый вечер. Дмитрий 07.08.85. Юлия 02.05.83. Начал отдаляться,это временно или конец отношениям? Какая причина отдаления?Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет стать важным человеком в не жизни . Но как то вяленько он хочет . Характер не слишком сильный. Хочет он купаться в ее заботе , любви и внимании.
Гость
Сообщение было удалено
Шансы есть .
Мэся
Сообщение было удалено
Могу сказать , что одно из ваших желаний исполнятся ! Возможно в этом вам поможет мужчина , который вам нравится ) но придётся быть сильной женщиной )) и применить свои чары
Гость
Сообщение было удалено
Нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А посмотрите мне кратенько, до Нового года, будут ли отношения серьезные? Елена 48
Девчуля
Сообщение было удалено
Как то все будите решать материальные вопросы , мужчина присутствует. Не очень все радужно .
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вы заинтересованы уже мужчиной ?
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу разрыва .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо, можно ещё вопрос: этот ли человек мне по судьбе, надёжен ли он?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое,если возможно не подскажите чувства его? Спасибо.
Гость
Будет ли примирение, сможем наладить отношения? Марина тридцать семь Владимир сорок девять.
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу что судьбоносен
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент у него неприятности какие то
гость
Пропустили пост 234. Спасибо.
гость
Сообщение было удалено
Да интерес есть конечно , хочет стать вашим мужчиной ))
Снежка
Сообщение было удалено
Наверно , без него едите))
Гость
Здравствуйте. Подскажите, будут ли отношения в ближайшее время? Надежда, 27.11.84
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Сомневаюсь сильно, не в моем вкусе, но есть мужчина Юрий 53.Я ему ярлыков навесила, возможно выпивает, не серьезен( это я предположила) .Можно попросить посмотреть возможны ли серьезные отношения с ним ? Елена 48.Буду вам признательна очень
Ирина
А 226 номер посмотрите?
Гость
Сообщение было удалено
Сложная ситуация. Если общими словами , у него есть какая то тайна и ему стыдно от этого . Не хочет чтоб знали об этой тайне.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 37
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
А изменения плохие или хорошие?
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Если вы вместе, то ему хорошо с вами . Если нет , то хочет быть вместе с вами . Однако , он не собирается вешать вам лапшу на уши . Вроде, серьёзный молодой человек .
Гость
Сообщение было удалено
Да что то не очень у вас . Надо вам поработать в этом направлении.
гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да интерес есть конечно , хочет стать вашим мужчиной ))

Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста,стоит ли ждать от него инициативы?Он играет в "молчанку".
Наталья
Сообщение было удалено
Ну он вас считает сильной женщиной . Но у него какое странное психотическое состояние .
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста,стоит ли ждать от него инициативы?Он играет в "молчанку".Навряд ли )) хотя он хочет )) он как девочка )) но ... в определённых ситуациях проявит себя мужчиной
pilara
Сообщение было удалено
Не могу сказать , серьезные ..
Гость
Сообщение было удалено
Потрясение вас ждёт, придётся стать сильной и взять все в свои руки .
гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста,стоит ли ждать от него инициативы?Он играет в "молчанку".Навряд ли )) хотя он хочет )) он как девочка )) но ... в определённых ситуациях проявит себя мужчиной

Неужели стесняется?) Возможно,стоит проявить инициативу мне?
Ирина
Сообщение было удалено
Могут начаться , но не надолго
Надежда
Сообщение было удалено
Шансов много .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Сообщение было удалено
Навряд ли )) хотя он хочет )) он как девочка )) но ... в определённых ситуациях проявит себя мужчиной

Неужели стесняется?) Возможно,стоит проявить инициативу мне?Да конечно проявите ))
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 37
Потрясение вас ждёт, придётся стать сильной и взять все в свои руки .

А с чем связанно потрясение, с чем то плохим, с какой нибудь изменой?
Гость
Что ждёт в ближайшее три месяца Алю 32?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю как(если ошибаюсь так поправите) . Вам нужна опора , материальная и прочие вопросы . А этому товарищу нужны эмоции , как юноше молодому , что б уххх! В отношениях вы не хотите быть сильной женщиной , вы хотите наоборот , чтоб за все решали , помогали . А он честно говоря , не хочет тратится . Похоже он скуповат .