Мужчины-Девы, как Вы признаетесь в любви?
Уважаемые мужчины-Девы, а так же счастливые подруги жизни мужчин-Дев! Расскажите, как же происходит признание в любви у данных мужчин? Ведь, как известно, такое признание дается им нелегко...
Татьяна
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой по пьяни признался,сказал что трезвый этого никогда бы не сделал.
Один раз признался после ссоры и расставания. Когда помирились.
Правда любовь быстро прошла.
Правда любовь быстро прошла.
Дев
Романтической поезией тэт а тэт смотря в любимые зелёные глаза! Признаюсь только той если уверен что как минимум она тоже имеет хотя бы маленькие чувства. Иначе про свою любовь молчу словами признаюсь делами.
Гость
Мой сказал, что признавался в любви всем кого полюбил в тот же момент, никогда не тянул. Получил 70 % отворот поворот, но считал это норм статистикой, типичный дев.
Татьяна
Ой как мило, у меня тоже глаза зеленые:) Спасибо за откровенность! Верю, это очень и очень серьезно. На самом деле мой любимый гражданский муж (Дева) к моему великому удивлению признался мне в любви только через год нашего гражданского брака...Дождалась таки..
Экс супруг признался через 2 месяца встреч и уже совместной жизни и единожды )))
Это мне по нраву, они делами делают, а не языком пляшут как заливистые Рыбы, или другие соловьи.
Это мне по нраву, они делами делают, а не языком пляшут как заливистые Рыбы, или другие соловьи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Согласна с Вами на 100%, у меня бывший муж был Рыбы, а теперь я в гражданском браке с Девой...Разница между ними колоссальная, прямо небо и земля...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро, Ленорман2 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов