Гость
Статьи
Ответ на Таро. …

Ответ на Таро. Новогодний подарок

Ответ на один вопрос накануне Нового года.
От Вас имя и вопрос.
245 ответов
Последний — Перейти
Яблоко
Как относится Игорь 3/3/82 к Наталия 15/3/87? Спасибо
Гость
Нравится ли Наталья 30/3/92 Алексею 5/11/89. Если да, то почему он не делает конкретных шагов??
Яблоко
Сообщение было удалено
Добрый день. Довольно хорошо расположен к Наталье. Наталья держит его на дистанции, а он лишний раз боится сделать шаги навстречу.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Алексей воспринимает Наталью больше как друга, с которым легко общаться.
На будущее - переход в отношения, но довольно нескоро
А
Светлана 17/01/90
Будут ли отношения в следующем году?
А
Сообщение было удалено
Добрый день.
Не раньше, чем через полгода. Человека Вы уже этого знаете и общаетесь с ним.
А
verumhelga
Сообщение было удалено
А вы строго смотрите только один вопрос?
Посмотрите пожалуйста ещё сменю ли работу в следующем году?
Спасибо
А
Сообщение было удалено
Выпадает, что не только работу смените, но и вид деятельности.
Более детально могу описать в личке, увы, на ленте много писать не могу
А
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр
А
Сообщение было удалено
Пожалуйста, обращайтесь.
Гость
Скажите пожалуйста, как относится Иван к Юлии?
Яблоко
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо. Все верно))
Гость
Здравствуйте, как относится Вадим (06,7,90) к Оксане (18,11,87)? Будут ли отношения? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как относится Вадим (06,7,90) к Оксане (18,12,87), будут ли отношения? Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, в предыдущем посте случайно неправильно указала дату своего рождения)))) спасибо еще раз
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Расположен хорошо. Юлия его часто выручает в разных ситуациях, поэтому он в-основном видит в ней близкого друга.
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошая перспектива. Уже сейчас Вы заметно, что у Вадима неподдельный интерес. Отношения будут и они долгосрочные.
гость
здравствуйте.завяжутся ли отношения в ближ.2 месяца?Ольга
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана к Александре на данный момент
Гость
Счастлив ли Денис 25 в отношениях с Яной 27 ? Не вспоминает ли прошлое.?
Гость
Добрый день! Как Владимир относится к Илоне и что будет дальше у них в отношениях? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если не затруднит, на мужчину. На днях было мероприятие, общения не было, да и ситуация такая сложилась не очень, мне пришлось уйти рано. Есть ли у него интерес ко мне, хотел бы общаться? Или моя персона не вызвала у него вообще никаких эмоций. Мы знакомы, но общения нет, не пойму, может ему это и не нужно. Наталья, Виталий.
гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, будут отношения, но непродолжительные. Долгие отношения у Вас начнутся через год - полтора.
Гость
Сообщение было удалено
Александра слишком много времени уделяет Руслану. Он хорошо относится и чувства есть, но он еще в себе не разобрался
Гость
Сообщение было удалено
Прошлое его давно не волнует. В прошлом есть вина Яны, но об этом помнит только она
Гость
Сообщение было удалено
Владимир слишком любит диктовать свои правила во всем и, если Илона согласится всегда быть "под наблюдением", то отношения будут иметь перспективу
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.
Извините, но перспективы в отношениях нет. У Вас другой человек в отношениях выпал.
Гость
Светлана. 15 декабря 1988 год. Что нужно сделать, чтобы наконец-то встретить своего человека, кто готов принять ребёнка от первого брака
гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, будут отношения, но непродолжительные. Долгие отношения у Вас начнутся через год - полтора.
спасибо большое,вечно не везет)
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.
Светлана ведет очень замкнутый образ жизни( имеется в виду, не то, что никуда не выходит, а не подпускает к себе мужчин даже для того, чтобы он сделал комплимент). Нужно более открыто относиться к противоположному полу.
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
То что о прошлом не думает это я поняла. Но он счастлив в этих отношениях или нет?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, виделся ли Juan (42) со своей бывшей, остались ли к ней эмоции? Не знаю, как её зовут, кажется Laura, ей 32. И что у него к Ольге (40), если можно. Заранее благодарю. С наступающим !!!!
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Немного не поняла. Человек на будущее другой выпал? Или тот с кем я сейчас в паре и дальше со мной будет?
Гость
Сообщение было удалено
Да, счастлив. И отношения эти постоянными будут.
Гость
Как относится ко мне Евгений? Марина. Спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
По отношению к Ольге он честен, обмана нет. Перспектива хороших отношений
Гость
Сообщение было удалено
Вам по судьбе выпадает человек, которого Вы пока не знаете, с ним ним будете работать через несколько лет, Так и познакмитесь
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.
Есть чувства и довольно серьезные.
Гость
Здравствуйте. Выйдет ли на связь Роман в этом году или в начале января? Ирина. Спасибо.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Чувства его,будет ли примерение,перспектива? Спасибо.
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. Просто он позавчера был в компании друзей, где могла быть она. Он уверяет, что ничего с ней более не хочет и даже видеть её не хочет, но у меня все равно червячок подтачивает, сами понимаете)). Мы с ним ещё по итогам вечеринки не говорили. Поэтому и спросила. ))
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Благодарю! С наступающим)
a9999999
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть ждёт ли меня что нибудь хорошее в новом году? Например в личной жизни. Анна. Заранее благодарю
Гость
Людмила 35
Алексей 46
Нравлюсь ли я , есть ли чувства .
Почему так сдержан?
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Вот даже как..Очень неожиданно, особенно исходя из настоящего. Значит, что-то очень круто поменяется в моей жизни, и в совершенно другую сторону. Еще раз спасибо, и с наступающим Вас! Всего Вам хорошего!
Гость
Добрый день. Как сложатся отношения Надежды и Денниса?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Так их вообще нет, я бы рада, но вообще нет на горизонте мужчин нигде. Я вышла на работу, распорядок - дом-работа-дом, так как ребёнок маленький! Хотела спросить будут вообще отношения серьёзные? 15 декабря 1988 год.
Гость
что меня ждёт в личной жизни в новом году? будут ли изменения? Сейчас одна. спасибо. Юлия, 33 года
Гость
Добрый день) Чувства и мысли Ивана по отношению к Татьяне? Спасибо! С Наступающим!
Диа
Добрый вечер, посмотрите будет ли брак между Дианой 22/05/90 и Виталием 02/02/84? Благодарю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова