Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Отвечу первым 10 людям на 1 вопрос по Таро бесплатно. Указываем имя и дату рождения
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
Я тоже не верила в магию, но когда столкнулась с ситуацией, где было совсем невыносимо, поняла что нужна помощь профессионала. И вот таролог Инга реально открыла мне глаза на многие вещи. Она видит то, что другие не замечают. Я ей благодарна, ведь именно она помогла наладить мою личную жизнь. Проконсультировала по всем вопросам. Сейчас я замужем и у нас есть ребенок. Номер для связи — 8_(996)_594_19_48.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова