Гость
Статьи
Почему мужчины-девы …

Почему мужчины-девы такие красивые?

Постоянно по жизни попадаются красивые мужчины именно этого знака зодиака. Я вообще скептически отношусь к гороскопам и прочим суевериям, но тут уже начинаю сомневаться: как ни встречу красивого мужчину, это будет обязательно дева.
Это только у меня так или кто еще замечал?
Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Лара Крофт
Знаю только одного такого, и что-то он не очень как раз.
Гость
Дед Красько дева по ЗЗ, красавец чо уж), от молодух отбоя нет))
Татьяна
О, да, согласна на все 100%!!! Это мой муж такой:) Работящий, руки сильные..Вау...
айсберг
Да, внешность бывает красивой у таких мужчин. Дело не в сильных руках, а именно лицо у них бывает милым)
сервант с хрусталем
Знаю трех Дев мужиков, ничего там красивого. Обычная морда...
сервант с хрусталем
Внешность зависит от знака Асцендента. По Солнцу эти ваши мужи Девы, а по Асценденту они, например, Весы или Тельцы, эти два знака дают красоту и привлекательность.
Одри
Ричард Гир, Киану Ривз, Хью Грант, Колин Ферт, Алекс Скарсгард... Пожалуй, да )))
Гость
Девы м очень привлекательны, утонченное изящество, тихий приятный голос, чистоплотность и аккуратность внешности, ухоженность, ум. Отсюда часто успешность в карьере, и соответственно поклонницы.
Гость
Сам парень дева с асцендентом в весах,в целом милый и кареглазый брюнет.Еще голос милый и очень ласковый и нежный.Бываю хладнокровным,но только когда ситуация этого требует.
Альфа-самец
Сам дева по гороскопу, влюбился в красивую девушку брюнетку! Очень сильно, не могу спать и не хочу есть вообще! Она мне сказала что в меня влюбилась тоже, типа я красивый мужчина. Я вижу много красивых девушек которые на меня смотрят, но вот не могу без брюнеточки жить вообще, да она красотка на лицо и фигура. Хочу её забыть, но не могу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Трахающий Тёлочку
Альфа-самец
Сам дева по гороскопу, влюбился в красивую девушку брюнетку! Очень сильно, не могу спать и не хочу есть вообще! Она мне сказала что в меня влюбилась тоже, типа я красивый мужчина. Я вижу много красивых девушек которые на меня смотрят, но вот не могу без брюнеточки жить вообще, да она красотка на лицо и фигура. Хочу её забыть, но не могу.
Ты ид*от. Влюбился в девушку своей мечты, и она в тебя тоже, и хочешь забыть. Д*лбен
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема