Гость
Статьи
Порча

Порча

Здравствуйте!! Может кто нибудь сталкивался с проявлениями черного негатива. В свое время когда папа поженились с мамой они после свадьбы ехали в поезде к папе на родину на Украину. С ними в одном купе ехали две женщины хохлушки, мама русская а пара украинец, эти женщины все поглядывали на молодую красивую пару а утром когда мама стала сворачивать свою пастель под матрацем обнаружила горку земли как пшено и гнутые в спираль гвозди, этих женщин уже не было, мама опешила и хотела взять этот подклад чтобы выкинуть, другая женщина которая недавно села в поезд увидела это, оттолкнула маму а отцу сказала чтобы он забрал и выбросил через левое плечо в окно. Спустя некоторое время папа стал сильно пить, издеваться над мамой, родился первый ребенок мальчик спустя год он умер, затем через год родилась я, в детстве очень сильно болела, выросла вышла замуж, муж алкоголик, жизнь не сложилась, чувствую себя глубоко несчастным человеком, постоянно болею, родилась младшая сестра очень красивая но счастья так же нет, так ещё пристрастилась к спиртному. Анализируя судьбы нашей семьи я все больше чаще вспоминаю рассказ моей мамы про этот несчастный подклад и понимаю что забрали у нас счастье, что загубили, наложили проклятье похоже на весь род. Люди добрые подскажите может кто знает настоящих знахарей, кто реально сможет помочь хоть и прошло уже столько лет, пробовала обращаться но очень много шарлатанов которые рубят деньги с плеча. Может кто сталкивался может кто-то сможет помочь. Спасибо!!!
Лана
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сажида
Могу с уверенностью порекомендовать Мэри она, конечно не самая быстрая на связи, но когда она говорит, это всегда по делу! Всё от прошлого до будущего, точно как есть. Она гадает на Таро и по фото, помогает разобраться в причинах неудач. Её контакты — 8 995 936 78 03.
Самира
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Марианну! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Марианна действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +7(909)5772244 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Дарья
Если вы ищете хорошую гадалку, то обращайтесь к Эльмире! Я прочитала много положительных отзывов и решилась на консультацию. Её предсказания о будущем и воспоминания о прошлом оказались абсолютно точными. Она помогла мне в сложной ситуации с мужем, когда у нас всё было не так гладко, и дала понять что меня ждёт впереди. Я абсолютно довольна результатом. Вот её номер для связи: 8-996-594-12-58.
Артемида
В интернете так сложно найти настоящего мага, который действительно поможет, а не просто попытается раскрутить на деньги. Я честно говоря, долго искала безрезультатно. Одна знакомая рекомендовала мне ворожею Нона но она посещала её лично. У меня не было времени на поездки, поэтому я обратилась к ней по телефону через WhatsApp. Она работала со мной удалённо, по фотографиям. Сказать что она мне помогла это ничего не сказать! Она буквально спасла меня, вернула любимого человека и подарила мне желание жить. Не буду углубляться в подробности, но я могу уверенно рекомендовать её как отличного специалиста. Если вы ищете помощь, записывайте её номер: 89282561471. Желаю всем любви и счастья!
Эльга
Девочки, я была фанаткой походов к гадалкам. Часто сбывалось 50 на 50. Но с настоящей проблемой ни одна не помогла. Подруга два года назад посоветовала мне Марта. С тех пор я обращаюсь только к ней и 90% её предсказаний сбываются. Она помогла мне справиться с моей давней проблемой. Конечно это не бесплатно но подход у неё грамотный и она действительно видящая. Вот её WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Виталина
Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Марианне. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Марианне спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. +7 909 577-2244
Снежана:martinbettyab@gmail\.com
Долго искала хорошего специалиста, перечитала кучу отзывов, и в итоге выбрала Дану. И не прогадала! То, что она рассказала о прошлом, совпало с реальностью до мелочей. А её предсказания о будущем уже начали сбываться. Самое главное – она помогла мне разобраться с проблемами в отношениях с мужем. Всё было очень непросто, но благодаря её советам ситуация изменилась к лучшему. Теперь жду, что будет дальше :) Если кому нужно, её WhatsApp: 8-996-595-75-47.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Лидия
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Нина. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7(905)7772850. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
Есть проверенная гадалка Эльмира, она действительно стоит того, чтобы к ней обратиться. Я её советовала своей куме, она очень поддерживает своих клиентов. Вот её номер: 8_(996)_594_12_58.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 666 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова