Кто-то может погадать на личную жизнь
Посмотрите пожалуйста, Ирина,09авг88, когда будет брак. И как относится ко мне роман28янв77.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вы с ним в каких отношениях? если вы не вместе, то он с одной стороны скучает, хотел бы возобновить отношения, даже в чем-то вам признаться, объяснится, с другой идет какая-то бесперспективность..может, он женат? к вам сильное влечение, страсть у него. на счет брака, то на ближайшее время не выходит.. идет какой-то выбор.. или выбор уйти от кого-то или остаться, или же выбор из двух мужчин, но в любом случае пока выбор не будет сделан, будете думать.
Гость
Посмотрите пожалуйста мне тоже, если не сложно, мысли и отношение Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент, что думает обо мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он думает о себе сейчас.. на счет вас, то такие мысли вроде вспоминает, думает, а не помириться (если в ссоре), но в тоже время нет настроя действовать решительно.. и неискренность от него идет.. вот как бы извлечь для себя пользу из ваших отношений хочет.. на счет его отношения, то, во-первых, неискренен к вам, во-вторых, считает, что он прям такой весь, как подарок для вас, вы в нем больше заинтересованы, чем он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в ссоре, не общаемся)
спасибо большое за ответ)
спасибо большое за ответ)
Гость
Здравствуйте, если можно, то тоже посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Артема 21 (близнецы) к Александре 21 (телец). Есть ли перспектива в отношениях? Заранее спасибо!
Оль
Доброе утро,что испытывает ко мне Руслан 32 к Ольге 31,какие перспективы???спасибо!
Автор, у вас почти черные волосы, не так ли? Родные, имеется ввиду. Глаза серые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в ссоре с августа. Стоит ли его поздравлять с днем рождения? Боюсь, что наговорит гадостей.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Волосы темные, глаза каре-зеленые))
Гость
Сообщение было удалено
Видимо необычный оттенок глаз, не смогла представить, что такой бывает. Не проверила до конца. ps. В этом году брака не будет, хорошие шансы в следующем году где-то в июне или в июле. С этим или нет мужчиной - не интересовалась.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Ну да, вот такие необычные)) а можете посмотреть, что за мужчина, пожалуйста, поподробнее?
Гость
Сообщение было удалено
Попробую завтра узнать его имя.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Забавная шутка
Гость
Доброе утро,а можете мне погадать Лариса 03.11.1986 Сергей 26.04.1975.
Екатерина
Доброе утро! Не могли бы и мне посмотреть Екатерина 11.08.1987 и Виталий 30.12.1985
Гость
Сообщение было удалено
Денис.
Екатерина
Сообщение было удалено
У вас светлые волосы, серые глаза?
Гость
Сообщение было удалено
Темные волосы, карие глаза?
Alice, а можете и мне посмотреть Мария 31.12.1989 Руслан 29.06.1987
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Alice,можете мне посмотреть,пожалуйста?Елена седьмоеапреля 9 4г. на будущего мужа.Спасибо
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Волосы русые,глаза у меня зеленые
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, а можно и я вклинюсь? Посмотрите мне на будущего мужа, знакома или нет? Надежда, 27.11.84
(не получается писать комментарии)
22. Плохо я отработала! :(
23. Рекомендую пока забыть все, что я написала. :)
ps. Всем остальным! Продолжим во вторник!
23. Рекомендую пока забыть все, что я написала. :)
ps. Всем остальным! Продолжим во вторник!
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Нет, темные волосы, карие глаза
Гость
Alice, посмотрите пожалуйста отношение Александра 21071970 к Ольге 16061983. Спасибо
28. Вчера оставляла комментарий, почему-то смотрю, его нет. У вас светлые волосы и голубые(зеленые) глаза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нас посмотрите пожалуйста ещё раз, Екатерина 11.08.1987 и Виталий 30.12.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю127 ответов
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема