Бесплатный расклад карт Таро
Сделаю один бесплатный расклад Таро . От Вас дата рождения , имя , вопрос , и если возможно кратко описать ситуацию .
67 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Посмотрите пожалуйста личную жизнь я одна Олеся 21.08.1986
Лёля
Это похоже какой то лохотрон. Под номером 9 был мой пост. Куда все делось ? Сами себе наверное отвечают , а остальным вайбер подсовывают для подзаработки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите , пожалуйста, стоит ли мне завязывать с ним какие-то отношения? Наталья 11.06.1988 , Максим 06.07.1983. Или может, у меня кто-то другой появится на горизонте? Подскажите, пожалуйста! Благодарю!
Дарья
Лёля
Сообщение было удалено
Вам автор темы ответил
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5065061/
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5065061/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пропустили меня. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте,вопрос такой,будут ли у меня отношения в ближ время?если да,то как выглядит этот человек или его знак зодиака?Светлана 24.06.2004
Mery21
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В ближайшее время у вас появится пара В глазах окружающих вы будете идеальной парой . По гороскопу он будет Рак , Скорпион или Рыбы .Взаимоотношения будут построены на материальных интересах , чувства не просматриваются .Но вы будете подходить друг другу .
Гость
Добрый день! Выйду ли я замуж за Максима 22.02.1993 в этом году? Светлана 10.01.1995
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте . К сожалению в этом году замуж за Максима вы не выйдете , хотя возможно вам казалось ,что все не плохо складывается . Причина скорее всего в появлении человека из прошлого , который принесет много плохих моментов , депрессию , навязчивые мысли .
Солнышко
Здравствуйте!
Подскажите как скоро я поменяю работу?
Алена 20.07.1988 (30 лет)
Подскажите как скоро я поменяю работу?
Алена 20.07.1988 (30 лет)
Солнышко
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Работу поменяете примерно через 4-6 месяцев . Скорее всего помогут знакомые .
Сергей
Здравствуйте интересует один вопрос есть ли у неё близость с мужчиной если да то как давно ? Марина 13.02.1982 У нас совместный ребёнок но отношения зашли в тупик будет ли продолжение или это конец Сергей 25.05.1971
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Где она взяла деньги чтобы заплатить за квартиру за полгода вперёд 13.02.1982 Марина Был ли факт интимной близости с мужчиной ???
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа