Интересуют те, у кого марс в деве, какие вы в сексе, много ли вам надо. И те, у кого парни с марсом в деве, какие они по вашему в сексе, много ли надо? Если можно, то пишите и солнечный знак
Одно положение Марса в Деве Вам ничего не даст. Надо целую картину видеть, аспекты к нему и градусы, потому что результаты будут диаметрально противоположными. Мой мч - Весы, у него Венера и Марс в соединении в Деве и аспекты можорные от Сатурна и Плутона. Секс для него очень важен, любит много и часто, ненасытный, страстный, дикий, но при этом контролирует себя, не приемлет секс ради секса, собственник.
Оля.
[559019811]
У меня луна в стрельце,венера в весах,марс в деве..ммм,если очень нравится человек и с ним мне хорошо,секс офигенно страстный,а если нет,значит,мороооз)))
гость
[1410701319]
дева это всегда извращение.
Гость
[3496424793]
У бм был марс в деве. Правда без аспектов к плутону и сатурну. Ну что-то он конечно мог. Правда мне с моим скорпионьим эти движения настолько невнятеыми казались
Гость
[961064605]
в целом все как и в стандартном описании про это сочетание, я не могу раскрепоститься сразу перед мужчиной если не чувствую уверенности в нём по отношению ко мне, не люблю секс при свете дня, для меня важно что бы мы были чистые, приглушенный свет, я не стану заниматься сексом ради одного раза не пойми с кем, если что то идёт не по плану или не так как мне хочется я могу отказаться от секса и отложить на более лучшее время. Мой муж тоже марс в деве, он очень похож на меня в этом плане поэтому мы быстро спелись. Раскрепостились мы друг перед другом не сразу, но в конечном счете в сексе он хорош, делает буквально всё что пожелаешь, и мы оба удовлетворённые остаёмся. Для нас важно что бы секс был по любви или взаимной симпатии не только ради секса.
Гость
[961064605]
Гость
в целом все как и в стандартном описании про это сочетание, я не могу раскрепоститься сразу перед мужчиной если не чувствую уверенности в нём по отношению ко мне, не люблю секс при свете дня, для меня важно что бы мы были чистые, приглушенный свет, я не стану заниматься сексом ради одного раза не пойми с кем, если что то идёт не по плану или не так как мне хочется я могу отказаться от секса и отложить на более лучшее время. Мой муж тоже марс в деве, он очень похож на меня в этом плане поэтому мы быстро спелись. Раскрепостились мы друг перед другом не сразу, но в конечном счете в сексе он хорош, делает буквально всё что пожелаешь, и мы оба удовлетворённые остаёмся. Для нас важно что бы секс был по любви или взаимной симпатии не только ради секса.
много нам кстати не надо, всё зависит от настроения и сил бывают вспышками что хочется чего то эдакого но это редко, в целом не надо много
Гость
[3823783983]
Я Дева с Марсом в Деве. Луна водная, Венера огненная. В тихом омуте черти водятся. Был у меня парень с таким же самым гороскопом. Он ночью родился, а я следующим ранним утром. Романтика у нас, папа-дочка тётя дядя, развивали друг друга и всё такое. Насчёт себя, то я не мазохиста, но парни с которыми я встречалась у них Марс в обители. Они грубы и эротичны. И Марс во Льве тоже был (у меня Венера во Льве). Я там терялась. Как лунная рыбка - несчастная но мне хватало эмоциональности. А вот раскованности, не очень. Там бельё носить по комнате (лучше без него:)), терпения тоже не хватало надо этих "быков" побыстрее затащить в постель, потому что их энергетика глушила. Но при этом я не по-королевски смотрелась, потому что что-то обязательно неуклюже. Порой Девьий Марс меня как-раз таки останавливал. Вроде как почти башку снесло, но тут лбами ударились вместо поцелуя, или эти неловкие звуки, когда живот вспотел во время интима. Хочется совершенном и в мелочах!
Гость
[3823783983]
В продолжение: там в голове не любовь, а я не те трусы одела!
Гость
[874828962]
У моего Марс в деве Был девств до почти .. 20 лет получается В целом низкая половая конституция ,не скажу ,что ему секс как то крайне важен ,скорее наоборот ,может спокойно и без него месяцами обходится Говорят девы это всегда извращение ,вот тут в точку ,любит что то необычное и извращенское Важно чтобы были взаимные чувства ,ли ж бы как и ли ж бы с кем - вообще не про него ,очень избирателен при всем при этом еще и очень брезглив Важно чтобы к человеку было доверие на 100% Ни к чему никогда не предирается в плане секса ,наоборот важнее мне удовольствие доставить нежели себе Сам дева ,Венера в скорп От Венеры в скорп тоже никакой секс похотливости не досталось,только куча страхов ,что от секса может возникнуть привязанность к человеку - ну тут факт ,поэтому ли ж бы с кем ни ни 🤣 Для него секс - это скорее «слияние» душ между людьми ,высшая близость ,нежели ,чем похоть или страсть Мне кажется он на секс больше с духовной точки зрения смотрит ,нежели с физической
Гость
[539065635]
У меня Марс в Деве. С каким то левым человеком не могу заниматься этим. Попробовала чисто ради секса - фу, не то, зажатая полностью. А с любимыми людьми очень раскрепощенная, всегда говорили, что я очень сексуальная и меня постоянно хотят на самом деле. Так что, бред про Марс в Деве. Но мы избирательны, я не буду изменять
Лютик
[1273026240]
Так надеялась, что гороскопы врут.. Потому что думала вот он, идеальный мужчина. Скорпион по гороскопу, первый раз намечался сех с этим знаком😂 думала это скрасит то, что у него венера и марс в деве, но, увы.. Причем и о сексе так намекал, мол, шарит в этой теме😂, и вообще довольно темпераментно целовались и всё такое. А там.. Крошечное достоинство, работающее с перебоями. Первые разы не вставал вообще. Не шевелился даже. И дело не во мне😂 видно, что я ему нравилась, но.. Намекал, чтобы я ему "помогла" поднять, ну уж извините, это тебе надо, или мне? В конце концов 😂 Ужас, в общем. В итоге, я закрыла глаза на этот маленький недостаток 😂 потому что по всем фронтам остальным он меня очень устраивал. Даже со временем прит..ахались, так сказать. Правда, из разряда "сойдет". Меня боготворил, баловал, месяца три. А потом исчез😂 🤡 может кто последнее откусил, не знаю даже.. К сожалению или счастью, мне есть с чем сравнить. И это был самый ужасный секс в жизни. Чисто на моей любви к нему как к человеку всё и держалось. А он и на это плюнул))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
секс нужен не часто (примерно 2 раза в неделю идеально), но он нужен: с красивым, ухоженным партнёром, кто умеет доминировать (дева знак служения), кто умеет получать удовольствие и показывать это если я не произвожу вау эффект на партнёра, то оргазма сама не получу хоть что делай
гипер важно как я выгляжу и ощущаю себя (гигиена, эстетика, партнёр млеет от одного вида)
гипер важна чистая квартира/дом, свежее постельное бельё, чистый пол (босиком вокруг кровати перемещаться)
люблю полное доверие партнёром мне своего тела, не люблю боль, но люблю всё, что принесёт физическое удовольствие очень люблю нежные анальные ласки оральный секс очень люблю
где-то видела: "дева это как скорпион, но со скрещенными ногами" --- это 100% правда =) если Вы выбрали человека с марсом в деве... классикой он сыт никогда не будет Покажите ему/ей свои фантазии, фетиши -- он/она будет счастлив(А) их исполнить
------ Солнце/меркурий/венера в 1 доме в рыбах асц водолей с ураном на асц Сатурн в овне в 1 луна в тельце во 2 мс в стрельце марс в 7 доме в точном соединении с верхним узлом