Гость
Статьи
Были ли у вас случаи …

Были ли у вас случаи встречь с ними и как это было?

как всё прошло?помогли?
а давайте поговорим?!например...о магах(экстрасенсах,ведьмах и других)
Муся
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
У меня были сложности в отношениях с родителями мужа, так как у нас не было своего жилья. Три года это был для меня ежедневный ад из-за придирок свекрови. Узнав о своей ситуации от соседки, она посоветовала обратиться к Инге. Сначала я сомневалась, но решила рискнуть и написала ей в WhatsApp: 8_996_594_19_48. Прошёл месяц, и теперь мы с свекровью стали подругами: вместе готовим, смотрим фильмы и гуляем. Это бесценно! Спасибо Инга за помощь в налаживании отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ульяна:mooredavid56r23@gmail\.co
Я обращалась к гадалке за помощью в делах сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на всё готова, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Инге, она сказала, что никакие ритуалы мне не нужны, так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскоре, через два-три дня, я реально встретила отличного мужчину, всё теперь хорошо! Позже мне писала Инга и спрашивала, всё ли у меня отлично и счастлива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней. Вот её номер: +7996 594 1948.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова