62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли интим у Юлии и Ивана в течение месяца ии как все пройдет?
Гость
Автор, Вы будете еще отвечать или не ждать уже?))сообщите пожалуйста.
Гость
Автор, не стесняйтесь, отвечайте))
Гость
21 вопрос не смотрите, пожалуйста. уже не актуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я вам без гаданий напишу , что отношения с женатым мужиком ни к чему не приведут
Гость
Виталий 26.08.1978 - 40 лет и Надежда 10.12.1980 - 38 лет. Временно разъехались. Это конец или будет продолжение?
Гость
Наталья 22.10.1974 - 44 года и Сергей 13.06.1975 - 43 года. Когда будет встреча?
Радость
Здравствуйте. Какие намерения у вячеслава47 к Татьяне 40 в феврале месяце? В ссоре, только частичное общение спасибо
Алла
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,Какие намерения у Никиты 19.03.1987 к Алле 29,04,1991?Настроен серьёзно или развлекается?Благодарю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы веткой не ошиблись? К чему эти нравоучения и суждения? Если не знаете ситуации.
Гость
Вы ещё гадаете? Можно вопрос задать? Будут ли отношения с мужчиной с работы Оксана 28?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер Мария 19 лет Будут ли романические отношения в этом году?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)5 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки не стесняйтесь пишите. Отвечу всем по одному вопросу. Пишите порядковый номер. Имя и вопрос