Погадайте на таро.
Погадайте на таро. Нужен ответ на один вопрос
Евгения
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гадаю. Ответ на один ваш вопрос отрицательный. Не благодарите.
гость
Девушки здравствуйте! Тестирую новую калоду таро манера. Пишите имена возраст и внешность кратко! И вопрос
Гость
Сообщение было удалено
--
Здравствуйте. Что нас ждет в отношениях с Юрием280482 в дальнейшем, сейчас мы в отношениях...Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Что нас ждет в отношениях с Юрием280482 в дальнейшем, сейчас мы в отношениях...Александра100287. Спасибо.
Гость
К посту выше: ему 36, светлые волосы и глаза, мне 32 темные волосы светлые глаза.
Гость
Здравствуйте. Когда будут отношения? Ирина, темные волосы, карие глаза, 21 год. Спасибо.
гость
Выходит много тайн, недомолвок с его стороны, видимость создает что у Вас все хорошо, как будто боится обидеть. На перспективу вижу разлуку, но это будет не конец, а выход на новый уровне в отношениях
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра 25 средний рост, стройная шатенка. Будет ли у меня этим летом другая работа?
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте. ирина 38(темная шатенка), роман 40(русые волосы). какие чувства ко мне? будет ли возобновление отношений по его инициативе? спасибо.
вишенка
Сообщение было удалено
---
это к какому посту ответ??
это к какому посту ответ??
Гость
Марина 37 темно-русая, зеленые глаза. Вопрос:появиться ли мужчина в ближайшее время ?
Гость
Алексей 46
К Людмиле 35
Добрый вечер
К Людмиле 35
Добрый вечер
гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила33 к Юлии34?думает ли он обо мне?и если можно ещё один вопрос-что сейчас у него происходит в отношениях с Яной26? благодарю за ответ
гость
к посту 12 Юлия зеленоглазая брюнетка, Михаил голубоглазый, русый, Яна кареглазая блондинка
Гость
Здравствуйте.Я Елена 24 средний рост,худая,длинные каштановые волосы, карие глаза.И если можно на отношения с Владимиром 32 высокий, спортивный, лысый.Есть перспектива отношений?У нас есть будущее?
Пух
Будет ли он добиваться меня? Евгений 35, высокий светло-русый, глаза голубые. Марина 34, невысокая, блондинка, стройная, глаза голубые. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
вы будете смотреть или передумали?
Плачущее платьице
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что Андрей 03.08.2003 чувствует к Владиславе 12.11.2003 и Екатерине 13.12.2002?
Я - Катя, 16 лет. Зеленоглазая шатенка, средний рост (166) и комплекция
Я - Катя, 16 лет. Зеленоглазая шатенка, средний рост (166) и комплекция
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пишите,если нужен расширенный ответ. Tikhomirova_1952@bk.ru. Гадаю более 25 лет.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 084 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Посмотрю 1 вопрос на картах6 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро20 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов