В первом доме три планеты.Что это значит?
Что значит если в первом доме три планеты: Луна, Марс и Плутон?знак зодиака- Дева,родилась 26.08.2001)
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый дом это ваша личность, это может говорить о черезмерном эгоизме, вам важно реализовать свои способности. У меня у самой три планеты в первом доме Венера уран Сатурн и кроме негатива ничего мне приносит
Гость
забыла у меня ещё солнце в первом доме, значит 4 планеты
Автор,у Вас очень сильный 1 дом,с сильными планетами в нем.Сильный 1 дом просто обязывает реализоваться,как личность,использовать свою энергию(Марс и Плутон) для реализации,говорит о том,что человек не пустое место.Могу сказать,что Вы-харизматичны,магнетичны,с сильной энергетикой и острым «сверлящим» взглядом,упрямы и своенравны,характер мужской.При таком положении есть небольшой минус-это проблемы с партнерами и в браке(ось 1-7дома),потому что склонны «тянуть одеяло» на себя.Отличное положение для политики,модельного бизнеса,даи вообще там,где нужно обращать внимание на себя,вести за собой людей,руководить,подавать пример личным присутствием.
Классно)
Классно)
...
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
А если солнце,меркурий и сатурн в 1 доме,а в 7 ретроградный юпитер?Простите,что вмешиваюсь :)Интересно просто...:)
...
Сообщение было удалено
Надо смотреть по силе планет,именно в каких градусах и есть ли между ними соединения.В целом все равно хорошо,когда 1 дом заполнен,значит человек личность,а не пустое место,можно пользоваться энергией планет,но я лично Сатурн в 1 доме не люблю,он дает закомплексованность и уныние,консерватизм,если сильный
А Юпитер-это вероятность увеличения брачных ситуаций
А Юпитер-это вероятность увеличения брачных ситуаций
...
Сообщение было удалено
Я его (сатурн в 1 доме) тоже ой как не люблю ..:)))Из за него чуть не пристрастилась к алкоголю (чтобы хоть как то "убрать" природную зажатость).Но слава Богу одумалась...Хотя есть в этом сатурне и положительные качества :)Очень помогает в работе и во время деловых переговоров.Люди меня всегда всерьез воспринимают.
Благодарю за ответ :)
Благодарю за ответ :)
...
Сообщение было удалено
Сатурн да, производит впечатление довольно сдержанного строгого человека, даже где-то холодного, неприступного, внушает уважение к обладателю каким бы интеллектом он не обладал.Любят консервативный офисный стиль, неброские цвета
А вот алкоголь-это влияние Нептуна и Плутона,но действия у них разные.Нептун позволяет витать в иллюзиях,а Плутон не разрушить себя, как ни парадоксально, ибо алкоголь плутонианцам друг
А вот алкоголь-это влияние Нептуна и Плутона,но действия у них разные.Нептун позволяет витать в иллюзиях,а Плутон не разрушить себя, как ни парадоксально, ибо алкоголь плутонианцам друг
...
Сообщение было удалено
"Неброские цвета" это Вы в точку попали :)Предпочитаю темные цвета в одежде. Темные тона всегда красивее (мне так кажется).Не обязательно черный.Яркие вещи никогда не носила.
Стиль у меня хоть и не деловой,но всегда очень сдержанный.Ничего лишнего как говорится.Одежда "закрытая".Мини юбки никогда в жизни не носила :)Бывали случаи,когда одежду покупала в мужском отделе,так как не могла найти "те самые брюки,которые я ищу" в женском :)))У меня в женском отделе одежды начинается реальная головная боль :)))Такое ощущение,что кто то целенаправленно экономит во время создания женской одежды :))))Да и ткань такая тоненькая...Раз-два поносил и все.Вы когда нибудь надевали мужские вещи?Они с*** не рвутся (извиняюсь) и не "изнашиваются" никогда !:))))
Украшения,как ни странно, я люблю :)Но грубоватые.Очень нравится серебро и белое золото (оно очень похоже на серебро,но не "темнеет",менее "капризно").
А что касается алкоголя...не знаю кому оно "помогает" ,но лично мне мешало.Не хочу деградировать :))Мне и так проблем по жизни хватает сполна :))
Стиль у меня хоть и не деловой,но всегда очень сдержанный.Ничего лишнего как говорится.Одежда "закрытая".Мини юбки никогда в жизни не носила :)Бывали случаи,когда одежду покупала в мужском отделе,так как не могла найти "те самые брюки,которые я ищу" в женском :)))У меня в женском отделе одежды начинается реальная головная боль :)))Такое ощущение,что кто то целенаправленно экономит во время создания женской одежды :))))Да и ткань такая тоненькая...Раз-два поносил и все.Вы когда нибудь надевали мужские вещи?Они с*** не рвутся (извиняюсь) и не "изнашиваются" никогда !:))))
Украшения,как ни странно, я люблю :)Но грубоватые.Очень нравится серебро и белое золото (оно очень похоже на серебро,но не "темнеет",менее "капризно").
А что касается алкоголя...не знаю кому оно "помогает" ,но лично мне мешало.Не хочу деградировать :))Мне и так проблем по жизни хватает сполна :))
...
Сообщение было удалено
У меня немало мужских вещей,например рубашек,даже пальто в мужском стиле,так что понимаю Вас)Базовые рубашки и белые футболки хороши лишь в мужских отделах
Но я тотальный плутонианец с сильным Плутоном-мне идет только "жесткач"
Благодарю за обратную связь,с удовольствием пообщалась
Хорошего дня!
Но я тотальный плутонианец с сильным Плутоном-мне идет только "жесткач"
Благодарю за обратную связь,с удовольствием пообщалась
Хорошего дня!
...
Сообщение было удалено
Вам тоже огромное спасибо за увлекательное общения :)
И Вам того же :)
И Вам того же :)
Гость
Что значит если четыре планеты в первом доме солнце, луна, меркурий, венера
Лапусик
Это может указывать на широкую популярность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ
- Таро9 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202691 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос25 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов