Векторные отношения,консультация по тибетский астрологии
Консультирую по тибетский книги перемен. Мистические отношения между знаками зодиака. Фатальная встречи. Психология совместимости векторных годовых знаков. Только первые 30 вопросов.
Екатерина 07.02.1986 Ростовская обл Вартан 03.04.1977 Грузия Спасибо
123
[115169177]
Здравствуйте. Меня интересует моя работа, когда будет подьем? Сейчас очень серьезные проблемы с реализацией, тупик. И отношения : когда я встречу своего мужчину для жизни, кем он будет как сложится у меня с ним семья? Или может он уже рядом? Александра100287.Благодарю Вас.
Гость
[3834083380]
Здравствуйте Екатерина 04.06.86,Дмитрий 01.08.88.спасибо
Я автор данного поста. Добрый день.у вас нет фатальной свзи с данным мужчиной.Единственное что он выступает как учитель по отношению к вам.Будьте осторожны в плане своих эмоций.вы очень ревнивы,этим можете его спугнуть,отношения хороши для совместного занятия коммерцией.
Екатерина,ваши отношения с Дмитрием носят страсный характер,он вспыльчивый,но быстро отходит,не давайте лишний раз ему повода подозревать вас в чём либо. Благоприятное сочетания для построения семейных отношений
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас Я -30.07.1988, Он - 23.10.1983, оба Санкт-Петербург. Спасибо.
Гость
[374720969]
Гость
Сообщение было удалено
Он 22.10.1983, ошиблась!)
Гость
[890307118]
Здравствуйте.Елена 7 апр 94.Интересует когда будут какието перемены в личной жизни.Никаких сдвигов,но и не отпускает меня один мч.Владимир 24 апр 86.Спасибо
Отношения носят негативный характер,молодой человек земного склада ума,вы же наоборот взлётная и часто будто оторваны от земли. По темпераменту тоже не сходитесь,в таких отношениях лучше иметь поверхностные светские беседы,не более. Любви нет.Взаимный интерес только на физическом уравне. Совместимость плохая.
У тебя с отцом странные отношения,внутренний конфликт,не отпускает,плохой опыт,парень твой который 86 г р,извини меня но он как говорится со своими псих.особенностями..пока внутренний конфликт с отцом не решишь,будут попадаться мужчины пропадалки,которых ты любишь а тебе только позволяют любить и исчезают.
Вы Юрию подходите для семьи и для дружбы,но он вам нет,у него нет стабильности в жизне,отношения ваши носят светский характер,не рекомендую спешить с замужеством Если в вашем ближнем окружении встретиться человек 85 г р,рекомендую присмотреться-вам по жизни лучше земной человек,у Юрия нет почвы под ногами,он желает только владеть и отдавать команды
Читайте шапку поста. Я не знаю как сложится личная жизнь Макса.Мне нужны дату обоих людей,и я смотрю есть ли фатальные либо кармические связи.На картах не гадаю.Единственное что могу сказать по Максиму в 2021 году у него перемена в личном плане.Грядёт что то новое
Александра читайте шапку поста. Я смотрю даты рождения обоих людей и только кармические и фатальные связи. Единственное что могу сказать неподалёку парень разница 2-3 года.
Диана ,,у вас с мужчиной фатальная связь,у него нас вас серьёзные намерения. В таком союзе нужно быть осторожнее. В первую очередь именно вам.Что бы самой себе не навредить,старайтесь не совершать опраметчивых поступков что бы потом в отношениях с мужчиной вам всё не вернулось в негативной окраске. Вы человек темпераментный,его это в вас очень привлекает,но не переборщите с дичной свободой иначе Виталий всё происходящее воспримит за распутство. Всего доброго!
гость
[1725521253]
Дарья 15.11.1988 и Максим 14.10.1979. Спасибо.
Гость
[3010490563]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения Сергей 30.12.71 и Ольга 29.08.81? Будем вместе или разойдёмся? Благодарю!
Дарья добрый день,если вы свяжите свою жизнь с Максимом-то считайте что вам повезло.Особо сильных эмоций он к вам испытывать не будет,но относится может любя,это не кармические отношения,но они судьбаносные,вам полезно прислушиваться к этому человеку,рядом с ним вы можете обрести внутреннюю гармонию..главное вам не обнаглеть,т.к у него положительный настрой в вашу сторону.
Ромашка
[829533056]
Tata92
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! А что вы имели ввиду говоря, что Юрия нет стабильности это его материальное положение или позиция в жизни? И ещё вопрос про "земного человека" это про характер или знак зодиака имели ввиду?
У вас изменения в 21 году,с чем связаны с работой либо с личным я не знаю Я на картах не гадаю.Раскладываю психоматрицу и по тибетским базцам смотрю кармические связи.
гость
[1725521253]
Tata92
Сообщение было удалено
Дарья добрый день,если вы свяжите свою жизнь с Максимом-то считайте что вам повезло.Особо сильных эмоций он к вам испытывать не будет,но относится может любя,это не кармические отношения,но они судьбаносные,вам полезно прислушиваться к этому человеку,рядом с ним вы можете обрести внутреннюю гармонию..главное вам не обнаглеть,т.к у него положительный настрой в вашу сторону.
Добрый день. Благодарю за ответ,и совет. К сожалению,данный человек замкнутый,не идет на контакт..
Не стабильный характер,ему нужна женщина с чертовщинкой,что бы получить свой жизненный опыт,а вам стабильный земной человек для построения сеейных отношения,у кого в карте рожденя больше земли
Ирина,рядом с вами парень воздушной стихии (близнецы либо весы,водолей)изменения в личном идут в 2022 году,но будьте бдительнее старайтесь не бросаться в омут с головой.
Отношения носят кармический характер,но не фатальный,таким отношениям нужно отдавать должное внимания,не бросаться из крайности в крайность.Здесь Дарья выступает учителем для Сергея.Старайтесь молиться.
Отсутствие фатальности скорее да,т.к фатальность это то что очень трудно контролировать...а кармичность бывает разной необязательно злой. Старайтесь просто не подавлять лишний раз своего партнёра.
Гость
[3893415538]
Диана 22.6.1997 и Алексей 22.11.1994. Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1635659869]
Здравствуйте! Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983
Диана
[829533056]
Tata92
Сообщение было удалено
У нас очень быстро развиваются отношения. Мы живём в разных странах, я в России, он в Америке, вместе меньше года, уже хочет семью и женится и перевезти в Америку. У меня вы правы могу вспылить, но не более. А что значит фатальные отношения?
Гость
[3010490563]
Tata92
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Диана
[1989101871]
Tata92
Сообщение было удалено
на счет распутства, конечно извините но это не про меня)
Мистические отношения между знаками зодиака.
Фатальная встречи.
Психология совместимости векторных годовых знаков.
Только первые 30 вопросов.