Отношения с Козерогом
У меня отношения с женатым человеком козерогом вместе с ним 8 месяцев только признался в любви врет ли он или нет????
Арина
10 ответов
Последний —
Перейти
Незнакомка
Какая разница, козерог он или нет? Женатые все врут, к сожалению. Просто личный опыт. А что касается лично Козерогов, они прямолинейны. Я сама козерог, потому сужу. Не нужен вам женатый. Уверена, вы достойны большего
Арина
Сообщение было удалено
Спасибо большое просто я очень люблю его
Гость
Вы понимаете что он чужой мужик??? Зачем в семью полезли?
Арина
Сообщение было удалено
Всё само собой получилось((
Гость
Ну как так получилось? Вас не смущает что мужчина живёт и спит с другой женщиной? Я вот этого не понимаю. Хотя раньше по-другому смотрела на эти вещи. Только с возрастом все осознаешь... Насколько это противно.
Гост
8 месяцев и в любви признался? Ну скажем так, маловероятно.
Гость
Очередная фальшивая ветка.
Гость
Может и не врет, но из семьи врятли уйдет, особенно если есть дети.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Кажется, что все тяжело. На самом деле все проще. Полюбите себя, и обретёте личное счастье. Он испортит Вам жизнь. Оно вам надо? Он будет говорить, что у него жена больна, что дети ещё малы... Скажет, что не может пока уйти из семьи. А конце концов скажет, что вам ничего и не обещал. Бегите от него! Выстройте свою жизнь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пппп
Прямолинейные козеры? Если они прямолинейны, то и жене бы уже давно сказал, что уходит.
Врет он, девушка. Куда вы лезете? ищите свободного мужика. как тряпка половая
Врет он, девушка. Куда вы лезете? ищите свободного мужика. как тряпка половая
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро15 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко1 ответ
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)61 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема